みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
独特な絵柄で最初は読むか迷ったのですが、高評価なのでのぞいてみたところ・・
琴子が可愛すぎてぐいぐいこの世界に引き込まれました!
入江くんのツンとしたところもかわいい~!by ちゃちゃたろう- 0
懐かしい
昔、読んでいて懐かしく思い読み始めました。
多田先生の作品は好きでデボラさんもとても好きな作品でした。
最後まで読めなかったのが残念ですが
今、昔を思い出しながら読んでます‼
ハチャメチャだけど可愛い琴子のことを応援したくなります‼by 匿名希望- 0
大好き
昔単行本全巻買いました。懐かしくてまた読ませてもらっています。琴子と入江くんの二人の会話とかやりとりがキュンと懐かしい気持ちになります笑。読んでいて入江くんみたいな母は特殊だと思いますが、周りの人達の個性が豊かで読んでいて飽きません。琴子のことついつい応援したくなる、愛されキャラ。好きです!
かなり昔の作品ですが…
昔、チラッと見たことはあったのですが、しっかり読んだのは今回初めて。
すっかり夢中になりました。
入江くんに冷たくされても、果敢に向かっていく琴子。少~しずつ琴子に気持ちが向いていく入江くん。琴子を応援する入江くんのお母さんも、金ちゃんはじめまわりの友達もいいキャラクター。そして二人は結婚。結婚後もいろんなことがありますが、やっぱり入江くんは琴子のことは想っていて…
かなり昔の作品ですが、これからも長く読み継がれて行くといいと思います。
本当に、まだまだ続いて欲しかった!先が読みたいと今でも思います。by 匿名希望- 0
健気
大好きで全巻持ってました。手放してしまって後悔してます。たまに読みたくなるんですよね。琴子が失敗ばかりするのですが、なんか健気で憎めない。
全巻持っていた事もあり、久しぶりに読んでみました。やっぱりいいものはいい!!王道な少女マンガです。絵は古い感じですが、是非楽しんでください。
大好きな名作
クールな入江くんにはキュンキュンさせられるけど、琴子に振り回されるからこその意外な1面も大好きで萌えました。多田先生の作品で1番好きな作品だったので、途中完結がホントに残念ですが、アニメにもドラマにもなった名作をめちゃコミでもみれるって嬉しいです。あぁ懐かしい!
元気が出る
いつ読んても
琴子のパワー、入江ママの
パワーが凄い
入江君…控えめに言って
ツンデレ。
てか、今だとガチガチなモラ男だよ…
と、思いつつ読み返してました。
昔、単行本を持っていたので
学生時から何度も読んでました。
20年ぶり久々読んだけど、
やっぱり、琴子の入江君好きパワーに
元気が出ます笑
最終回で泣いちゃうので、
購入控えてましたが、読んで良かったですby たまこ1894- 0
言うことなし
テンポ良くて、琴子も入江くんも良いキャラです。金ちゃんもね。
絵の書き方がとても上手で女の子と男の子の書き方が同じ先生なのに違うようにもみえます。とにかく先にどんどん読みたくなる引き込まれます。入江くんのツンツンした態度がどう琴子に向かっていくのか…少女漫画の王道ですね。by 匿名希望- 0
懐かしかったのでまた読んでみました!
相変わらず面白かったです。
入江君は何でも出来ちゃう天才!正反対でバカな琴子に最初は冷たくしてたけど、琴子に翻弄される入江君が私は好きです!by 匿名希望- 0