【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(33ページ目)

名作です!!

イタキスは漫画を揃えるほど大好きな作品です。日本、台湾、韓国とドラマ化されましたよね。それだけ愛されている作品だと思います。完璧な入江くんと何をやってもダメな琴子。でも、琴子の入江くんを好きというパワーが入江くんを少しずつ変えていくんですよね。人をこんなに好きになれるって凄いことだといつも読んでは思います。最後、妊娠してないか?で終わりますが、原作者の思いを反映させ、アニメではその後も描かれましたよね。少し昔の漫画だけど、本当に面白い漫画だと思います。

面白い!

いじわるな直樹に、くってかかりながらもキュンキュンしてる琴子がかわいい!なんだかんだ琴子のこと好きな直樹もかわいい!

だいだい大好きな作品です!全部読みました‼最後、まさかの作者さんの死。悲しすぎますが、作品の最後は赤ちゃんが出来たかもというハッピーな驚きで終わりだったので良かったです。

懐かしい‼
    昔、夢中になって読んでいました❗
    ナオキのたまにみせる優しさにきゅんきゅんします❗
    未完の作品ですが一度は手にとって読んで欲しいです。

面白いです

まあよくあるマンガの話なんですが
    王道中の王道でも、きゅんきゅんしっぱなくのマンガです。
    特に付き合ったあとの発言は…

最初絵が苦手だったけど、読み続けていると入江くんがかっこよすぎる!結果、琴子にぞっこんな入江くんがたまらない!!

テンポ良いストーリーのラブコメ

胸がキュンキュンさせられたり、ハラハラドキドキ

読み終わったときに気持ちがほっこりする話もありで読んでて楽しいです

ただ、未完で終わっているのがかなり残念

琴子のまっすぐでパワフルなところにいつも元気をもらってます。入江くんもカッコいいし…あんな人居たらなぁ~琴子が羨ましい!未完のまま終わっちゃって残念だけど大好きです(^_^)

大好き!

昔から大好きな作品です。琴子の純粋さに冷たい入江くんが優しくなっていく過程が面白い。2人がうまくいった時は泣きそうでした。2人の赤ちゃんが産まれたのかな。と想像しながら楽しんでいます。多田かおる先生、素敵な作品をありがとうございました。

最後がざんねん。

昔から大好きな漫画でめちゃコミで見つけたときはめちゃ嬉しかったです。琴子がめげずに直樹に向き合う姿勢が子供の頃の私に元気づけてくれました。ただ最終回が中途半端なのが残念でなりません。