【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(32ページ目)

台湾のドラマで観たことあるんで読んでみましたっ
    こんな感じだったんですね〜
    入江くんひでーな笑
    モテる男は違うねwww

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!懐かしい〜‼︎昔は単行本で全巻持っていました☆何度ドラマ化されても、やっぱり原作が1番です!

可愛い

琴子ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、入江君もイケメンすぎる(>_<)
    あんなカップルに憧れます☆
    入江君のお母さんがナイスキャラすぎてツボです!

大好きな漫画

全巻昔に読みましたが、久しぶりにまた読みたくなっちゃいました。入江くんがすごくたまーにデレになるシーンは見返しちゃいます。

久しぶりに読み返したくて

やっぱりおもしろい!!入江くんが少しずつ琴子に気持ちが動くところをまた読み返したくなりました。

色褪せない

いつまでたっても色褪せない大好きな作品です。連載を楽しみにしていた当時、先生の訃報に大きなショックを受けましたし、登場人物達のその先を心配しました。
    でも今改めて読み返すと、きっと変わらず幸せな未来が待っていたんだろうなぁと思います。
    いつまでたっても大好きな作品です。

大好きなマンガ

大好きなマンガです。
    琴子が一生懸命で努力家でかわいくて好きです。勉強が苦手なのに入江くんのために看護婦にもなりました。未完なのが切ないです。

面白い!

琴子の真っ直ぐなキャラクターが大好き!
    天才入江くんも、ただ冷たいだけでなく、ちゃんと琴子のこと見てあげてて、すごく素敵!!続きが読みたかったなーと最後まで読むと毎回思ってしまいます、、、
    不朽の名作です。

健気な琴子

入江君の凝った優しさとでも言うのか、琴子にだけ特別な入江君の優しさがいい!琴子は入江君に一歩でも二歩でも近付こうと健気な努力をして最後まで読みたかったなあ。多田かおる先生の作品は不滅です。

20年以上前、学生の頃から大好きな作品です。いつも氷のような入江くんが、琴子を好きって態度を示すとドキドキします。