【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(28ページ目)
大好きな作品の一つです。ドジでかわいい女の子と天才の男の子のカップルが面白い。続きがあったらどんな最終回だったのかなぁ。続きが読みたかったなぁ~。
久しぶりに読んだらやっぱりおもしろい〜✨
高田くん…やっぱりかっこいい!!
そして、琴子の頑張る姿にうらやましくなり、応援してしまう!by しぶやあすな- 0
面白いです!キュンキュンできるし、ことこが一途でおバカで本当に可愛い。そんなことこに徐々にハマっていっちゃう入江くん。結末が読めないのが残念だけど、とても面白いです。
by あんべえ- 0
大好きな作品!
全巻持っていて、最後まで読んでまた最初から読もうとすると初期の絵には抵抗が…汗
でも内容がとても面白いので一気に読んでしまいます!
琴子のダメっぷりも見事、入江君の完璧な所も見事。「すっかりマゾ体質」は名言!笑
入江君のお母さんもめっちゃ笑えます。お母さん大好き!!!!
金ちゃんも良い味出してるし、出てくるキャラもみんな良い!
本当に続きが読めないのは残念で仕方ありませんが、作者さんの御冥福をお祈りします。by 匿名希望- 0
作家さんの突然死によってものすごくいいところで終わってしまいました。知らずに読んだらこれでおしまい?!?!っと叫ぶこと間違いなし
クールで知的な入江くんがとにかくカッコ良いです❗
冷たい態度を取りつつも、琴子を誰よりも大切に思っていて、キュンキュンしっぱなしです。こんな旦那様が欲しい。
おバカでドジな琴子も可愛いです!
未完なのがとても残念です。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
入江くんが元祖ツンデレ!
琴子もかわいいし、高校生から始まって 大学、結婚、就職って物語が進んでいって妊娠って新しい展開の前に作者様が亡くなられて未完のまま終了って本当に残念です、ほんとうにかなしい。by 匿名希望- 0
イケメン男子だけどかなりのSの代表作だったと思う。そして女の子はおバカだけど純粋で一生懸命!このSとMコンビ今ではよくあるけどやっぱり通快だし元気でるよねー!
懐かしい!と思い改めて読んでみました。琴子のダメっぷりが振り切ってますが、正反対の入江くんと結ばれる瞬間は感動!絵は独特?なので好みが分かれるかもしれませんね。
私の青春の一冊
学生時代にハマりまくったマンガです。
入江くんは私の永遠の憧れの男性です。
終わりは、本当に残念でした。
二人のその後を見たかったですね。by 匿名希望- 0