みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全1,403件

懐かしい。作者さんが急遽で完結されてないのが残念ですが、結婚してからの入江君が段々 琴子に対してヤキモチ妬いたり好きな気持ちが態度に出てくるとこが良いです。

だいすきです

当時マーガレットで読んでました。大好きな作品です。今ではツンデレなんて言葉もありますが、入江くんなんでそんなに冷たいの?そして冷たい態度の入江くんを好きな琴子も当時の私には理解できなかった。読んでいくうちにはまってしまいましたが。また、出会えてうれしいです。

昔にも読んで、大好きな作品の一つ。主人公の琴子は美人でもなく、すごく性格が良いわけでもない、ただ入江くんが好きな気持ちだけで入江くんの気持ちをつかみ、好きという気持ちをパワーにかえて看護師になったりするところが魅力だと思います。ほんと、作者の方が急逝したことが残念で仕方ないです。

めっちゃハマる❗

私はドラマからイタキスファンになり、今は原作を読んでます。
    琴子の元気と愛情が少しずつ直樹の感情を豊かにしていくのが、すごく好きです。
    感情のない直樹が、自分の考えの斜め上に行く琴子の言動に振り回されるけど、心地いい感じ、いいですね。
    何度呼んでも、辛いシーンは泣くし、笑えるシーンは爆笑。もう最高です

大好きな漫画です

昔ハマって読みました。久々に開いてみましたが、今読んでも面白いですね!何と言っても琴子がかわいい!そして、入江くんかっこよすぎ!!あー何年経っても、続きが読みたくなる作品です・・・(涙)

やっぱりイイ作品

若い人から見れば昔の作品になりますが、漫画で読んでいた私は青春真っ盛りで、今回読んでいてあのドキドキした気持ちを思い出しました。名作です。

今見ると

子供の頃にちょっとだけ読みました。リボン世代だったので、独特な絵とその頃にしてみるとちょっと大人に見えた高校生の話にハマりませんでしたが、今読むと面白いです。

懐かしい

頭がよくてスポーツもできてかっこよくてパーフェクトな理想的な男の子に、読んでた当初は漫画のキャラクターに恋して現実とのギャップに悩む私の少女時代の作品。とても懐かしく読ませていただきました。

若い頃にはまって、なんどもなんども読み返していたまんがの一つ!!久しぶりに読みたいなと…なつかしい!青春だな~

懐かしくてじっくり読んだら

当時中学生だった頃に読んでいた記憶があったが、あの時はすごくツンデレな入江くんのどこがいいのかと思っていたが、アラフォーになった今はあのふとした瞬間に琴子に甘々になる姿にキュンとしてしまう!作者様の急逝により未完ですがアニメではその後の2人が描かれていると知り、いつかDVDをレンタルしたいと思っています。