みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全1,403件

昔は

めっちゃ好きだった多田かおるさん。
    ここまで絵が崩壊してたとは気づきませんでした。
    若かったもんなぁ(笑)
    絵が結構アレで、内容が頭に入ってきませんでした、ごめんなさい。
    落ち着いたらまた読みます。

安心して読める

ハラハラな展開がないので、単純に笑いながら読めます。
    子供の頃は入江くんの良さがあまり分かりませんでしたが、大人になった今読むと魅力に引き込まれます。

おもしろい!

懐かしの漫画だと思いましたが、全く色褪せてません。登場人物みんな魅力的。二人が結ばれてほんとにうれしいです。

昔から大好きな物語

映画やドラマ化でお馴染みですね。
    昔から変わらず一番すきなお話です。

主人公の琴子が一生懸命でまっすぐで、応援したくなる女の子。
    いじわるだけど大好きな入江くんのことになるとめげない、諦めないのが本当にすごい!私なら無理(笑)
    最後には幸せや元気をもらえる胸キュンストーリー。
    多田先生が連載中に急逝してしまい未完なのが本当に残念でなりません。

ツンツンでれ!

入江くん!琴子ちゃん!!大好きです!!!入江くんは序盤はとってもツンツンですが後半はかなりのデレですよね。結婚後の話もスタッフさんが一丸となって頑張ってくれたのだろうと思いながら読んでました。

絵が苦手なのもあり、名作なのは分かっていたけど食わず嫌い?で読んだことはありませんでした。
    無料がたくさんあって読み始めたら絵のことはすぐに気にならなくなるくらい引き込まれました。
    入江くんのキツさも最初は読んでてツラいくらいだったけど、好きな子に意地悪してしまう悪ガキに見えてきて可愛いくらい。
    琴子ちゃんにこんなに愛されてるんだ、って何気に自慢しまくってますよね笑笑
    未完成なのが本当に残念ですが、読み始めたらやめられません!

さいこう

琴子&入江君の通快コメディのような会話にはいつもクスッと笑ってしまいます。単行本全巻持ってるけど、やっぱり出先でも読みたくなります。完全なる完結ではない(むしろ一番気になる話題で終了してしまった)ので、読者の想像をより書き立てます。

もっと続きを見たかったです。

独特の絵のタッチが大好きで、
    主人公の一途な恋に、応援したくやるお話でしたが…
    本当に残念でなりません。

友達が久しぶりにドラマをみたと聞いて、なつかしくなり久しぶりに読んだ。色褪せることなく、やっぱり面白い。

昔家にこの漫画があって懐かしくて読み直しました。やっぱり入江くん最高です!琴子の逞しさもすごいです!