みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,403件

中学生くらいのころ、めっちゃハマりました。
    入江くんがかっこよすぎて!
    むかしの漫画だから今見ると絵的にはそうでもないかもだけど。
    海外で実写化もしましたね。

めちゃ楽しいです

ついつい 声を出して笑ってしまいます。10年以上前に韓国ドラマで良く見ていました。漫画の方が後です。
    驚きなのは 韓国ドラマで 彼の母親役の人が 漫画どうりに演技しているところです。おすすめです。

はまった✨

作品名は前々から知っていたのですがちゃんと読むのは初めてで読んでるうちに琴子ちゃんが大好きになってしまいました✨
    入江くんも琴子ちゃんが好きで本当に嬉しかったよ♥️課金してしまう~

昔から大好き

昔から大好きでしたが大人になって読んでもやっぱり面白かった!
    ことこちゃんのかわいさと、入江くんのかっこよさはもちろんですが、入江くん母や金ちゃんなどのサブキャラがそれぞれ個性的で飽きることなく楽しめます。

懐かしい作品。昔はまって読んでいたなとまた読みたくなる作品。
    絵は好みではなかったがストーリーにひきこまれた作品でした。

リアルタイムで読んでました。
    ツンデレ高嶺の花男子の元祖ともいうべき入江くん、同じような設定のマンガは山ほど出てますが、今読んでもこれを超えた作品はないな、と改めて感じます。
    琴子はもちろん、サブキャラもみんな魅力的で、だからこそ途中で終わってしまったことが本当に悔やまれます。当時号泣しました。多田先生、先生の作品は全く色褪せていませんよ!こんなすてきなお話を生み出してくださったことに、感謝しかありません。

何度読んでも面白い

かなり昔の作品で、韓国でも実写化されていているくらい。有り得ない設定もあるけど、おかし楽しい。昔ならではの発想にも思える。主人公の一途さと、今までに出会ったことのないところに惹かれていく長い時間をかけて実る恋がほのぼのとしないところが楽しめる。

評価高いけど

私は琴子ちゃんがドジすぎて、入江くんが可哀想で見ていられませんでした。
    途中良い感じにカップルっぽいかなとも思ったけど、やっぱり悪意のない迷惑行為が鼻についてダメでした。

琴子だいすき!

琴子の健気さ前向きさが大好きです。主人公が最高に魅力的なので、天才で何でも出来ちゃうツンデレ対応の直樹の事が最初は嫌いに思える程でした。天才は天才なりに大変なんだなと分かってからは少しずつ魅力が分かってきたけれど、琴子のよう人間力溢れる人との出会いは運命だったんでしょうね。読んでいて幸せになれる作品です。

胸キュン

久しぶりに読みました。何回も読みたくなって結局単行本を買ってしまいました…いま読むと入江くんがいつから琴子の事を好きになったのか色々新しい発見があって良かったです。昔の漫画だけど娘にも読ませたい。おススメです。