みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵は独特ですが、とっても好きな作品です!!!!!
登場人物がみんな、魅力的なのも、良いですよね\(^o^)/
懐かしさあり、嬉しさありで、続きが気になる作品ですよね!!!!!
まだ、全部読んでませんので、これからじっくり!by 匿名希望- 0
懐かしい作品!メディア化も多数されている作品で、話の内容や結末をわかっていても何回読んでも楽しめる作品です!直樹の感情の変化にはついに!と嬉しくなります。琴子の感情を素直に出すところ、何だかんだ一途に想い続けるところは読んでいる側も自然に応援したくなります。
一途の勝利
王道のラブコメ
最初琴子ちゃん相手にされないのかなって思ったけど一途の勝利。
直樹はカッコいいけどつれなくて、琴子ちゃん他の人と幸せになった方がいいのかなぁ。。なんて見てたけど勝利。
安定の展開だけど安心しました。by 匿名希望- 0
懐かしい
大人になって久々に無料だったので、
よみました!
昔の恋愛マンガってこういうコメディ感もあって、
ストーリーが面白くできてたなぁと思い出しました!
無料のうちに学生時代を思い出して、しっかりよませてもらいます!by 匿名希望- 0
懐かしい作品
昔ドラマでやっていたのを思い出しました。
素朴なストーリーですが、すぐ引き込まれます。
クールな主人公が徐々にヒロインの女の子に惹かれていく展開がたまりません。
きゅんきゅんしますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい作品!こんな恋愛したい様なしたくないような…恋愛系にありがちな、モヤモヤもイライラもすれ違いもたくさん詰まってるけど、そんな恋愛もあってもいいよね…と思いつつ。 スタンダードに楽しむのもありかな。
懐かしい〜!多田かおる先生のストーリーが大好きでした。自分の青春時代を思い出します。ドジな琴子と入江君。まるで月とスッポンなんですが、この組み合わせがいいんですよね。こんなクールな彼と毎日過ごせるなんて、毎日ドキドキでしょうね。
面白いです。ストーリー的にはよくある感じだけど、作り方がうまいので面白く読めます。展開もいろいろで飽きないです。ただ絵があんまり可愛くないんですが、そこがなぜか良い。
新鮮
クールで冷たい入江君が、琴子のペースに乗せられて⁉徐々に心を開いていく感じが、新鮮で、ドキドキ・ワクワクします。絵はあまり好きではないですが、ストーリーが大好きで、ドラマが実写化された時も見ていました。
おもしろいです
かなり懐かしくて、また読んでしまいました。主人公が、笑えるほどバカだと思うけど、一途でかわいいです。