みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好きじゃないけど、読んでみたら内容は凄い面白い!主人公の一生懸命さが健気で可愛い!男の子はツンデレになるのか…
絵を見ると好きじゃないのに、読んでいるとイケメンに見えてくるのが凄い!
自分的には男の子のお母さんが好き 笑by よむよ- 0
懐かしいです!読んだことはなかったけど昔から作品は知っていました。かっこいいけど冷たい入江くんとかわいくて明るい琴子ちゃん。2年間も片思いしていた相手に手紙すら読んでもらえないなんて…しかもそのあと一緒に暮らすことになるなんて。周りの人達のキャラも面白いです。
学生のころ読んで、今回無料になっていたのをきっかけにまた読みました!
やっぱり入江君、かっこいい〜!琴子のバカさかげん、けなげなところなど、つっこみどころは満載で面白く、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
自分がそれなりの年齢だからかもしれませんが、この時代の頃の漫画が大好きです!
急展開な漫画が多い中、少しずつの変化が登場人物達の心にも変化を起こし、、、と。
2人の世界だけでなく、家族や友人など幅広く登場してて飽きないです!by 匿名希望- 0
大好き!
マンガときどき読むくらいですが、これは大好きでした!懐かしくて無料連載見つけて読み進めてます。
ツンデレ天才イケメン男子の元祖って入江くんなんじゃないかなぁ。
レビューみて知ったのですが作者さん亡くなってたんですね。素敵な作品、大事に読みます。by 匿名希望- 0
なつかしい!
めちゃめちゃ好きな作品!琴子がドジだけどかわいすぎるし、入江くんがかっこいいしで凸凹コンビなのに微笑ましい2人です。未完の作品で当時はとてもかなしかったです。
なつかしい!!当時家族でハマって読んでいました。作者逝去のため、めちゃめちゃいいところで終わってしまったのは、ほんとうにほんとうに残念でならなかったです。入江くんと琴子の距離が、時間をかけて少しずつ縮っていくのがすごく好きでした。
子供の頃読んでいました!すごく懐かしい!好きな男の子とひとつ屋根の下に暮らすっていうシチュエーションに当時本当にドキドキしながら読んだものです。
クール過ぎる入江くんと一途な琴子、ついつい本気で2人を応援してしまいます笑 名作ですね!by 匿名希望- 0
絵が古いけど、それをこえるくらいのストーリの面白さです。
何度も読み返して、泣いたり笑ったりです。
琴子が面白い!by 匿名希望- 0
懐かしい。
あ~、懐かしい。雑誌で連載してた頃を思い出します。これが元祖イケメン結婚モノですよね。今もストーリーは色褪せることなく、読み返しただけで、きゅんきゅんします。親子で読める世代を超えた少女マンガの王道なんだと思いました!