みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい!!懐かしすぎる!!
琴子もかわいいけど、入江くんのツンデレは子供心にもグッときました!!
ツンデレ男子の元祖???って感じです!by 匿名希望- 0
めっちゃなつかしい!ヒロインのめちゃくちゃな感じが面白くて笑いました!でも、まっすぐで一途で素敵です。
どんなことがあってもへこたれない琴子が凄いなって思います。入江くんに対しての強い想いが伝わってくるので、こうやって頑張ってる女の子こそ幸せになって欲しいなと応援したくなりました。
入江くんのsポイところがすごく好き。ところどころ、胸きゅんしてずっと読んでいたい。入江くんパーフェクトすぎです。
懐かしいー!琴子と入江くん!漫画も読んだし、テレビドラマでも見てました。今でも読み返すときゅんきゅんします!
笑えてキュンとして、やっぱりすごく良い作品です。
多田先生の急逝でお話の続きが読めなくなった時は、本当にショックで悲しかったなぁ‥by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい…めっちゃおもしろいのに、残念ながら一生完結しない作品です。義母が優しい。理想的な義母。この漫画を読むと何故か少し悲しくなります。基本は面白いんですけどね。
懐かしい
この作品は作者さんが急逝されて完結していないけど、何よりいいラストではないかと言われていて、リアルタイムで読んでいた私も納得です。面白いですよ!
琴子の一途な気持ち…!
入江くんにどれだけ冷たい態度を取られても諦めない琴子のひたむきさがとても可愛く、勇気をもらえます。
先生の急逝は大変ショックでしたが、ドラマ化されるなどたくさんの人に愛されている作品だと思います。by 匿名希望- 0
名作発見!!何回キュンキュンしたことか。入江くんが琴子にはまっていくところがかわいくて良いですよね。琴子は残念だけど一生懸命だし‼️