みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今読んでもおもしろい
学生の頃ハマりました!琴子と入江くんのやりとりが懐かしくて笑いました。当時はなんで入江くんは琴子とくっついたのか理解できないところがあったけど、大人になって読むと、琴子は試練、なるほどって改めて思ったりしてまた違う視点で楽しく読みました。
笑える
ドジだけどめげない琴子ちゃんが可愛いく、応援したくなる!ツンツン冷たく見えるけど、たまに?本当は優しい直樹くんも好き!
面白いんだけど、琴子ちゃんがヤバすぎてワタシまでドキドキしてしまいました。金ちゃんの性格好きだけど、恋愛としては見れないよね。
本当に懐かしいマンガです。琴子のドジっぷりがとても笑えます。入江くんのお母さんもいいキャラしてます。テレビドラマにもなって流行りました。
琴子
娘に琴子と名付けたら、イタKissの主人公琴子だから読んでみてと言われ…
ハマっちゃいました!!
娘にはもう少し器用に生きてほしいけど…
この愛くるしさ頑張るところ。この琴子ちゃんも可愛いですね!!by 匿名希望- 0
うぅーーー…
入江くん…冷た過ぎる…。
琴子は入江くんのどこがいいんだか…、琴子みたいにどんくさい自分やから、あんだけ冷たくされると心折れちゃうな。琴子のガッツには脱帽です。by ちぇぶma- 0
ツンデレ
入江くんのツンデレ具合たまりません。
作品途中で作者が急逝してしまい、続きが…ととても残念でしたが、1番残念に思ってるのは作者自身でしょうね…
でも、とても良い作品です。
今では携帯持っているのが当たり前の便利な時代になり、簡単に連絡が取れるようになったけど、昔は家電にかけるしかなかった。今の子にも読んでもらい、どんなだったか知ってもらいたいなーby 匿名希望- 0
多田先生のお話おもしろくて大好きです。主人公は性格含めてかわいい、入江くんはクールでがっこいい。オススメです!
懐かしい
昔ハマって読んでました。
懐かしい!
カッコよくて完璧な入江くん
普通に可愛いけど全然ダメな琴子
この2人のラブストーリーがとっても楽しい♬by 匿名希望- 0
結構
結構前に本で読んだけど何回読んでも面白かったです!できないことはないんだなって思える琴子の行動力に周りも変わってきた感じがしました!