みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
懐かしい
昔、読んでました。無料分を読んで懐かしくなりました。
魅力がたっぷりつまったお話とキャラクター達です。
素敵な漫画はいつの時代に読んでも良いものだと思います。by 匿名希望- 0
そぉいえば
韓国ドラマにもなったよね。
昔読んでて懐かしさもあって韓国ドラマも観てしまった!でもあれはあれで面白かったらなぁーby 匿名希望- 0
名作中の名作
本当に大好きな作品で、少女漫画の中で1番と言って良いくらい「おもしろい」です。どのキャラクターも本当に魅力的!このキャラクターが嫌いという人がひとりも出てこないのです。作者の多田かおる先生が急逝されて続編か読めず本当に悔やまれる作品ではありますが、だからこそ忘れずに永遠に残る名作コミックだと思っています。
ドキドキ&キュンキュン&笑いあり
琴子と入江くんのラブストーリー。日本、台湾、韓国でのドラマ化と、日本で映画・アニメ化もされている原作。いつのまにか琴子に感情移入して琴子を応援したくなる。何度読んでもキュンキュンしたり切なくなったりと恋愛マンガの名作です。入江くんはカッコイイけれど内面的に問題あり。それが琴子と過ごすうちに心も成長していくところも見どころです。
多田先生の急逝で未完なのが残念ですが、その後をいろいろ妄想してしまいます。
琴子と直樹以外にも金ちゃんや紀子ママなど登場人物に魅力満載。あとけっこうコミカルで笑えます。ぜひ読んで欲しいです。by ありすのねこ- 0
昔からイタkiss大好き!!
琴子の入江くんを思う気持ちは本当に凄い!残念なのは最後の展開が分からない事。。by 匿名希望- 0
すごい
I.Q200のイケメンとアホな女の子の物語。
一目惚れしたことで告白するけど撃沈…
しかも学校中に広まり縮こまるけれど…by 匿名希望- 0
昔すごくハマって読んでたマンガです。
めちゃめちゃ懐かしくて、1話目を読んだらどんどん読みたくなりました。by 匿名希望- 1
小さい時、読んでました!
懐かしかい!!!小さい時、読んでましたよ、あぁ、嬉しい!
とにかく、登場人物が全て面白いです! 今、読んでも全く色あせていなくて、嬉しいです!by 匿名希望- 1
おもしろいです
懐かしくて読み始めたらやっぱり止まらなくなりました。琴子のおばかはかわいくて笑えます。一途な所は切なくて泣けちゃいます。30ポイントと言うのもかなり魅力的。
by とんこつん- 1
昔、本で読んだことがあったけど、また読みたくなって購入しました。
絵は好きではなかったのですが、内容に惹かれて徐々に気にならなくなりました。by 匿名希望- 1