みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

1,161 - 1,170件目/全1,403件

入江くん!

絵を見たらすごく懐かしくなって読んでしまいました!!
    琴子はすごく入江くんが好きすぎてますよね!!読んでいてびっくりするくらい!!笑
    入江くんの態度は、読んでいて琴子のこと好きじゃないような態度だったので、まさかの入江くんがヤキモチ妬いたり好きだって言ったりするのは愛情の裏返しだったりするのかなーと思いました!

何度見てもきゅんとします

入江くんと琴子は最高のカップルだと思います。二人のやりとりは何度読んでもホントに面白いです!琴子の片想いや苦難が長く続きますが、結ばれたときは感動して泣いてしまいました。入江くんのたまに見せる琴子への愛情や嫉妬にはきゅんとします。琴子は恋に生きる女の子ですが、ここまで好きになれる人に出会えて羨ましいです。

大好き

イタキスは、何度読んでもときめいてしまう大好きな作品です!ちょっとわかり易すぎる設定だけど、ここまで面白い話になっているのはすごい!!未完の、しかも超気になるところで未完になっているから読み終わるとその度に切なすぎるけど、それでもやっぱり繰り返し読みたくなる。ツンデレの漫画はこれが元祖で最高です!!!

ドキドキします

おバカな琴子が天才の入江くんに恋しちゃう片思いから始まるストーリーで
    キュンキュンしたり切なくなったり
    心がいい意味で忙しいですwww

昔全巻持っていたので懐かしくてババーッと読んでしまいましたが
    今読んでもいいです!

好きな作品だったのでもっと先も読みたかったなぁ……
    絵柄に時代を感じますが、今の漫画に負けない素敵な作品です!

恋愛ってこういうもんだな

何度も何度も入江君に向かう健気な姿。
    恋愛ってこういうもんだよなーと思わせる本かなと。
    家族の暖かさや友達との関わり。
    自分の歳からは何年も前のことだけど、
    これ読み直す度に自分琴子になります(笑
    入江君LOVE!!
    何でもできる入江君、普通に惚れるよね。
    不器用だけど、何でも一生懸命頑張る琴子。
    恋っていいなーって、思わせる本。

ご存知とは思いますが、この作品は未完です。
    二人が赤ちゃんを授かったのかどうかというところで、多田先生が亡くなられてしまいました。
    当時、その事実に愕然としましたが、今は未完であることによって一生終わることはないのだと思えるようになりました。
    取り柄は何もない主人公ですが、みんなに愛され、いつも一生懸命な姿に励まされます。

大好き

完結していないと知りながら懐かしさから購入してしまいました。全くめげない主人公とクールでS気質な彼っていう今では王道な設定の草分け的存在だと思います。サブキャラも良い、家族も良い、本当に本当に続編が読みたいと願ってしまう。何十年も前の漫画なのにいつ読んでも新鮮で何度でも読み返してしまっています。琴子は私の中でナンバーワンな主人公です。

読み出したら止まらない

バカな主人公が優等生の同級生に片思いをしてバカな主人公はその同級生に何回も告白するが何度も断られていたがそんなある日主人公の家が急に火事にあい住む所を無くした主人公の父親の友人の家にお世話になる事なったがそこには優等生の同級生の家だった。それから二人の距離は縮まり結婚した。ドラマにもなり読んでから見て面白かった。

大好きです。

私が高校生の時に、単行本を買い集めた作品です。いちずな琴子とクールな入江君。この人生、順風満帆だった入江くんが、琴子との出会いから、神様から試練を受けたかのように、色々経験しているのが楽しいような、気の毒のような。だけど、あの、イジワルで自分中心の入江くんが、時々みせる、ヤキモチのようなキスシーン💋良いですね〜。多田かおるさんが亡くなり、続きが読めないのは、本当に残念ですが、勝手に2人のその後を想像しています。

昔読んで懐かしい!と思い読み始めました!
    最近だと新キャストでドラマ化してましたよね。
    ザ・学園ものという感じで、モテる男の子に恋をして振り回されるちょっとドジな女の子の話です。
    時代を感じるところはありますが、ありがちな話なので嫌いな人はあまりいないのでは?
    ツンデレな男の子にどきどきするはずです!