みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
中学のときに友達のススメで読み始めました。、最初は絵が慣れずにいましたが、内容の面白さにどんどんハマり、入江君の微笑みにドキッとしたら、琴子の可愛さにほっこりしたり…気づけば夢中になっていました。
やっぱり今読んでも面白い!名作です。by 匿名希望- 0
大好きです
かれこれ30年ほど前の少女漫画ですが、全く色褪せないです。
今読み返しても面白い!
簡単に両思いにならず、丁寧に描いている分、成就した時の達成感が半端ないです。
キャラクターも魅力的で、完全な悪役がいないのもいいです。by 匿名希望- 0
バブルの時代を感じる作品
一途なヒロインが繰り広げる騒動を楽しめるコメディタッチの恋愛漫画。そして、バブルの時代感覚が伝わってくる作品。
by しろくまさくら- 0
これぞ王道
何年経っても色あせることがない。これぞ王道という感じです。一途な琴子がかわいくて仕方ないです。入江君が徐々に変わっていく姿もありがち~と思いつつも目が離せません。
友だちに勧められて読み始めました!
入江くんがクールなのもいいし、琴子がドジで純粋な感じもいいです!by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
もー!!学生時代からはまってました!単行本もぜんぶ!柏原崇と佐藤藍子のドラマもみてました!クールな入江くんと一途な琴子❤️ぜひぜひオススメします!(*´ω`*)
久しぶりに思い出して
高校生のころ読んでいました。母と妹もハマりまくっていました。
ふっと思い出して。実家に全巻揃ってるはずなんですが、今は遠方に住んでるので取りにも行けず、1話読んだら、止まらず課金しちゃいました。家にコミックあるのに〜〜無駄遣いを、、
でもでもやっぱり入江くんは最高すぎます。by 匿名希望- 0
なつかしい〜
学生の頃好きで持ってました。琴子の一途さが可愛くて応援してたなぁ。。。ドラマ化もされてましたよね、懐かしい!!
懐かしい。リアルタイムで読んでいました。多田先生の作品はどれも大好き
でしたが、いたずらな〜はとくに
コミカルで楽しい作品です!by 匿名希望- 0
この2人の関係が何年経って見返してもいいなと思ってしまう、
入江くんのつれない感じと琴子の純粋な感じに毎回きゅんとする。by 匿名希望- 0