【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(10ページ目)
めっちゃハマる❗
私はドラマからイタキスファンになり、今は原作を読んでます。
琴子の元気と愛情が少しずつ直樹の感情を豊かにしていくのが、すごく好きです。
感情のない直樹が、自分の考えの斜め上に行く琴子の言動に振り回されるけど、心地いい感じ、いいですね。
何度呼んでも、辛いシーンは泣くし、笑えるシーンは爆笑。もう最高ですby まをた- 1
懐かしくてじっくり読んだら
当時中学生だった頃に読んでいた記憶があったが、あの時はすごくツンデレな入江くんのどこがいいのかと思っていたが、アラフォーになった今はあのふとした瞬間に琴子に甘々になる姿にキュンとしてしまう!作者様の急逝により未完ですがアニメではその後の2人が描かれていると知り、いつかDVDをレンタルしたいと思っています。
はじめは入江くんがどんだけ冷たいんだと読んでましたが、琴子ちゃんのことを嫌々ながらでもちゃんと見てて次第に態度が変わっていく様子に何度もドキドキしました。
まだ無料分しか読んでないけど、ひとまず琴子ちゃんの思いが報われてホッとしました!by 匿名希望- 0
入江くんがカッコいい。
なんだかんだで琴子のこと好きだし、ヤキモチ妬く入江くんがいい!
琴子が羨ましい!
琴子の言葉で医者を目指そうとするところとか、入江くんにとって琴子って大事な人なんだなって思った。
そして、入江くんを追いかけて琴子も看護師になるとは…すごいよね。
妊娠したんじゃないか!!??ってところで作者がお亡くなりになったからストーリーは未完成のまま終わったのが悼まれない。。
めっちゃ続きが気になるよーー!!
仕方ないことだけど…。。by 匿名希望- 0
全巻もってます
全巻あるけれど、また読みたくなりました。入江くんはツンツンしてるけれど、優しい男です。徐々にお互いをわかりあってくっ付く感じが読んでいて幸せです。
入江くんのクールさ、流し目、頭の良さが好きです。琴子と接していく中で、入江くんの生活は狂っていくけど、素直で一生懸命な琴子が迷惑ながらも羨ましくもある。琴子も成長していく。
いつ読んでもニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしい〜!当時何度も読み返した
大好きな作品です!
今読み返すと、琴子ちゃんの可愛らしさに「こんな娘が欲しかったわ」と別の視点で読んでます!by 匿名希望- 0
ストーリーよい
ストーリーはすごくよいです。
絵は古い感じするけど
話は長いけど
女の子は初めはいじわるしてくる
完璧な彼をギャフンと、言わせたかったけど
それがだんだんと恋になり。
彼もどんどん彼女にはまってく感じでキュンキュンしますby 匿名希望- 0
懐かしい!!
子供の頃に友達とハマって、めちゃくちゃドキドキしたの覚えてます。
こんな男の子いたらな〜ってよく夢見ました。未完ではありますがこの先をめちゃくちゃ想像させてくれます。
多田先生のご冥福をお祈りします。
いつか自分の子供にも読ませたい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしいーー!
アニメやドラマでは何度も見ました!私は特に結婚してからの物語が好きです!結婚しても琴子の入江くんラブが止まらないのがステキだし可愛い!