みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)
全部読みたいなとおもいませ。男と女の恋模様だけど、ちょっと複雑です。最後が気になります。本命には、届かないところかな。
by かずなっち- 0
まあまあ
最初から切ない話だった。ゲイとか他にはあまりないストーリーでちょっと意外だったけど面白かった。絵が可愛いかった
タイトルの意味が何となく分かります。想像以上にいろいろ考えさせられる作品でした。いろんなカタチがありますよね、人間だもの。
by Nicoooo- 0
いろいろと考えさせられるいい話でしたね。
この後も話を続けることはできたと思いますが、
終わり方も良かったと思います。by 匿名希望- 0
普通の友情や恋愛ではない。少し難しい問題というか…傷つけ傷つき辛いこともあるけど、この三人はずっとステキな関係でいてほしい。
やっぱり恋するってある種の勘違いとわかっていても、引き返せないところが含まれてると思う。今ならまだ間に合う。
絵が綺麗で読み始めました。
想いを寄せていた彼がゲイだったなんて複雑です。切なかったり、ほっこりしたり、想像していた少女漫画と違い、考えさせられる恋愛ストーリーでした。by 匿名希望- 0
どうだろう。。
無料分で少ししか読んでいないですが。。
いろいろな人がいて、いろいろな生き方がある。。
それを知る世界とゆう意味ではわじゃりやすいのかなか。。と思いました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き。
ずっと好きでいた人がゲイだった、という発想に驚いたが、登場人物それぞれの心理描写が丁寧に描かれていて引き込まれた。by 匿名希望- 0
好きな人が同性愛者だった、って現実にも起こりうる話だなあという読み始めでした。みんな思いは一方通行だけど、それが卑屈すぎなくて現実的で、爽やかな最後に向かう感じが個人的には好きでした。