みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな人がゲイで、とか、こういうことも現実には起こり得るだろうな、とは思う。ゲイの人ってきれいな顔してる人いるし、一般男子より気遣いできて物腰柔らかくて、好きになっちゃてもしょうがない。
大人の世界って。
無料分を読んでいて主人公の女の子の気持ちが切なくなっでしまいました。
朔君と男女の関係にはなれないけど、人として朔君が好きっていう気持ちは大事ですね。
男と女だけでなく人としてずっと付き合っていきたい気持ちって大切だと思う。by 匿名希望- 0
無料分読みました。好きな人がゲイだった。現実でも今だに理解しきれない人たちがいるんし…本人が悩むのは当然のことだよね…
今の時代
こういうことも多くなってきたんだろうなーと思いつつ、綺麗な絵とかわいい2人の姿に読み進めていけました。まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。
好きな人に告白してフラれるのも辛いのに、その人がゲイだなんて更に辛い。
でも美月ちゃんは朔君の事を解ってあげようとするし、いい子だな。by 匿名希望- 0
せつないけどこういう恋もあるのかな?
お互いに信頼できていろいろ相談できるのもいいかな?
最期まで読んでないけど悲しい結末になってほしくないな
~by 匿名希望- 0
話は
なかなか興味深い内容でした。次の展開がとても気になります。絵も綺麗で、とても良い作品だと思いました。
趣味も合って仲良しの朔と美月。美月もショックを受けたと思うけど、朔の気持ちを理解しようとする姿が、けなげでかわいい。
気になりました。
同性愛の話を読むのがはじめてなのですが面白くて続きが気になりました。はやく続きが読みたいです。無料連載がつづきますように
好きな人がゲイって正直信じられないし、めちゃめちゃショックだ。。。自分の立場になって考えてしまう。。。