【ネタバレあり】オトナの恋 ひとりぼっちの世界のレビューと感想(6ページ目)
読みたい終えだ後に、深いなーと考えさせられました。登場人物の抱えるそれぞれの心理が伏線として張り巡らされていますが、最後にはストンと腑に落ちるように回収され、感情がフラットになるような読後感に浸りました。みんな幸せになって欲しい。
趣味が合って楽しいなら、好きになっちゃいますよね。でも、好きになった彼がゲイだった…ショックですよね。
まさか!
無料版だけしか読んでませんが。
まさかの展開。。。
主人公がゲイとは。恋愛を求めてる私には合いませんでした(泣)by ★miyu★- 0
重いテーマだった
ずっと好きだった人がゲイだったが、離れたりせず友達でいようと決めたヒロイン。
共通の男友達と恋愛関係になって、その彼にも秘密がわかってからも3人とも友達でいれるよ、友情はずーっと続くからねってストーリー。
偏見や中傷とかまだあるかもだけど、半世紀前と比べれば受け入れる世に近づいたなあと思う。
同性との恋愛も男女の友情も否定しないし、否定を主張する意味も、否定する権利も義務も誰にもないんじゃないか?by rivai- 3
好きです!大学生の頃を思い出すような青春のラブストーリーですね。
好きな男の子に告白したらまさかのゲイとの告白、叶わない恋に絶望するけれどまた新たな恋が…。何だか映画を見ているような綺麗な、そして身近に感じてしまう話です。by 匿名希望- 0
なかなか☆
片思いしていた彼の告白は、ちょっと衝撃でこれからどうなるのかな、、と気になりました。
これから購入して読むかは検討中。by 匿名希望- 0
読後感の良い漫画。
ゲイからの、主人公との道でバイになって…?というのを想像したのですが、切ないというか、残念というか…な、終わり方でした。
でもそれが悪いということではなく、そういう話として読み終えた後にズンとくる、静かな話が好きな人はいいと思います。by 匿名希望- 0
なんだか
エッチ要素期待しすぎてました…!
ですがお話自体はすごく好きなので読み進めていきます…!
もうすこしエロ要素期待です!by 匿名希望- 0
イラストが好きな感じだったし、無料お試し分があったのでジャケ買いしたのですが、真剣に読み入ってしまった内容でした。仲良しで大好きな人が異性を好きになれないってカミングアウトしてきたら、ショック受けますよね。主人公は彼の苦しみを理解しようと力になろうとしてすごいなぁ。自分だったらどうするか考えさせられました。
絵は素敵です。普通のラブストーリーなのかと思って読み始めました。絵が素敵だったので、、、。
でもちょっと考えさせられる身近にありそうで無さそうなストーリーですね。
仲良しで大好きな人が同性愛者だったら!!ショックを受けますね。でも主人公はとても良い子!彼の苦しみを理解しようとし、力になっていこうと。。、ストーリーの若者たちのその後が読みたいです!
1人の方がby rukoma- 2