【ネタバレあり】オトナの恋 ひとりぼっちの世界のレビューと感想(5ページ目)
びっくり
最初は普通の恋愛話しかと思ったら、ゲイの話でびっくり。トモくんは若いからしょうがないけど、余裕がない感じがなんかなぁ。
by milk3milk- 0
びっくり
初めは普通のラブストーリーかと思いましたが、ヒロインは思いを寄せているけど、彼の方は、男の人が好きと‥。この先どうなるのか、楽しみです。
タイトルを見てどんなストーリーなんだろうと何となく読みはじめたら面白かった!好きになった人がゲイなんてショックだけど、2人の関係がどうなっていくのか楽しみ!
切ない…
読み始めからすぐ、まさかの展開で、とても切ない気持ちになりましたが、ヒロインの素直で優しい性格がとても人間味があって、今後どのように話が進んでいくのかが楽しみです。
by カバジュン- 0
好きな人と両思いと思っていたら
まさかの恋愛対象じゃない、と言われたら
気持ちがついていかないだろうなあ。
恋愛の対象はそれぞれだから
そこは否定はしないけど、まさかの
展開で。なのに友達として、なんて
主人公のメンタル強すぎ!by 博カナ- 0
最近多いのかな
最近好きな人がゲイだったと言う話が多い気がします。こうなると女子は諦めるしかないのかな。けど、頑張って理解者として、そばにいる選択は、どうかなと思います。
気になる
少し草食のゲイの男子が好きなだけに、この展開は気になります。
女の子からしたらショックかもしれないけど💦by たねまきこ- 0
勇気をだして告白した朔の気持ちを考えると気持ち悪いなんて言っちゃいけないのに。
絶対、傷ついたはず。
いまは、昔に比べたら言いやすい世の中なのかも。
言わない、本人も気づいてないだけで、たくさんいると思う。
二人は充分、特別な関係。by 匿名希望- 0
自分だったらどうしただろう。。。と二話しか読んでませんが、考えさせたられました。 朔ちゃんにも主人公にもそれぞれ幸せになってほしいです。
無料分読ませて頂きました!好きな人がゲイって知ったら自分だったらどうするだろー?って考えさせられました。