みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朔が可愛くてしょうがない。ゲイと知っても守ってあげたくなる。美月がいじらしい。トモ、もっと男らしい人かと思ってたけどちょっと幻滅しました。

無料分読みました。好きな人がゲイだった。現実でも今だに理解しきれない人たちがいるんし…本人が悩むのは当然のことだよね…

好きな人に告白してフラれるのも辛いのに、その人がゲイだなんて更に辛い。
    でも美月ちゃんは朔君の事を解ってあげようとするし、いい子だな。

話は

なかなか興味深い内容でした。次の展開がとても気になります。絵も綺麗で、とても良い作品だと思いました。

趣味も合って仲良しの朔と美月。美月もショックを受けたと思うけど、朔の気持ちを理解しようとする姿が、けなげでかわいい。

気になりました。

同性愛の話を読むのがはじめてなのですが面白くて続きが気になりました。はやく続きが読みたいです。無料連載がつづきますように

好きな人がゲイって正直信じられないし、めちゃめちゃショックだ。。。自分の立場になって考えてしまう。。。

テーマはちょっと重いけど。

エッチな気分で見る漫画ではないけど、恋愛漫画としては展開が気になるところ。三角関係かと思ったら、ゲイのストーリーまで加わる。

こーゆう展開のマンガは初めてです。好きな人がゲイだったら…。イロイロ考えてしまいます。今後どうなるのか気になります。

タイトル通り、まさきおとなの恋ですね。こうなりたいと思っても現実は思った通りにいかず、流されたり立ち止まったり、こんな世界もあるんだなぁと思いながら読んでいます。