【ネタバレあり】女子アナでもいーですか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かった
絵もきれいでしたし、内容もおもしろかったです。
この作者の別のも読みましたが、良い作品ばかりで時間を忘れて読んでました。by ひろgkm- 0
アナウンサーがエロくて可愛くてたまらない作品です!
絵のタッチもすきです!
オススメなので是非読んで見てくださいby 匿名希望- 0
ぽんさんの絵が最高に好きです❤️
女性の絵が清楚なのにセクシー!
矛盾!どゆこと!?
お姉さん描かせたら絶品すぎるby 匿名希望- 0
大学時代の憧れの先輩が、女性アナウンサーとなり、その局で先輩と再会したいためにADとして働く主人公が、如何にして先輩と再会し、あわよくば、付き合えるか奮闘するコメディです。
いいなー
初めて作成を読ませていただきました。こんな美味しい展開ありですかねー。美人アナウンサーと、、羨ましすぎます
プロデューサーに弱みをにぎられる話しが個人的には好きでおススメです!絵が上手くて、ストーリーも面白いのでお気に入りです
可愛い
女の子の絵が可愛くて、エロい!女子アナがこんなに巨乳で可愛かったら大変だろうななんて思いました。主人公とは学生時代からという関係性も良い!
女子アナって響きがいいよね
女子アナという響きがまずそそられますよね。ただ、絵はお世辞にも上手とは言えません。内容ももうとょっと波乱があっても面白いかもしれません。
年下男子との恋愛。
主人公、最初は完全に年下男子だけど、だんだん頼りがいが出てきて男らしくなってくる。好きな話は、ダイエットえっちと、主人公のいとこの、ゆうちゃんが帰ってから、ソッコーの、ガツガツえっち。ヒロインちゃんのやきもちで、独占欲むき出し、主人公のモノを舐めたりするのが好きです。
えっちなシーンも多めですが、ストーリーも楽しめます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
りおちゃんとヤスノリくんの関係がすごくいい(。・ω・。)ゞお互い好きなのわかるし、エロいから楽しいなぁ(*´ω`*)途中いろんなひとがりおちゃんやヤスノリくんに言い寄ってくるけど一線は越えてないからよかった(´;ω;`)しかも最後は結婚してくれたしホントにエロいだけじゃなくて面白かった(’-’*)♪