みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド~とこしえの記憶~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった。

作家さんファンです❤︎
    何より絵が綺麗で切なくて。吸血鬼シリーズも好き。男性が凄く綺麗で好き。
    ストーリーも良かったです!

試し読みのみ

『蜜味ブラッド』本編?の無料分を読んでから、試し読みのみ読みました。
    タイトル通り、過去のお話なのでしょうか。
    いきなり吸血のシーンから始まるので続きが気にはなります。

うーん?

絵がとても綺麗で好きです。全部読んだけど、回収出来てないところが多くてスッキリしないです。気になるところ多すぎ。

これはこれで終わり??続編??だから、キスだけじゃ契約にならないとか、刹那が登場して和解できるのかできないのかとか、全部中途半端なまま?

久しぶりに 読み返してみました。 切なくて キュンとしちゃいますね~!! 絵もきれいで おすすめですよね~!!

同じシリーズの「蜜味ブラッド」読んでこちらも別シリーズだと知りたどり着きました。
    3話と話数が少ないので迷わず買いです。

評価がいいですね。試し読みして悪くなかったので、ポイントに余裕があれば買いたいなと思います。相変わらず男の子は可愛いし女の子は可愛いです。もう少し違うタイプの男の子や女の子が今後見たいなーと思います。

好きな作品です

数ある作品の原点ですね。
    凄く切なくて、素敵な終わり方です。
    男性二人に女性一人だと、やっぱりこうなってしまいますが、1年も会わないってじゅんやにはありえないのでは?っていう疑問です。色んな意味で強引そう

この方の絵はとても綺麗で好きなので購入してみました。お話の内容はとてもダークで切ないお話でしたが読んでよかったです。

吸血鬼を愛してしまうと。

吸血鬼に血を吸われると仲間になるのではなく、吸血鬼の血を体内に入れてしまうと仲間になってしまうだなんて。
    たまたま愛した人が吸血鬼だっただけなのに。仲間になってまで永遠の命が欲しくない。人並みで良かったのにね。