無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
矢沢先生の名作の1つですが、何故か今まで読んだことがありませんでした。
大好きなご近所物語と関係しているお話ということもあり、お話に入り込みやすかったし何より矢沢先生らしい世界観がとても素敵でした。
ジョージと紫の結末はハッピーエンドにはならなかったけど、だからこそこの恋愛がお互いに特別なものとなり一層輝くのかなと思いました。。by ゆたまさん-
昔読んでた
長いことずっと昔に読んでた
懐かしいな
あの頃は若かったけど大人になってから読んでみると奥深さを感じる…by にの333-
おしゃれ
オシャレ漫画です。雰囲気が大人というか、キラキラした恋愛ではなくて落ち着いた恋愛。大人になってからも面白いです、
by くろくろちゃん-
何年経っても面白い!
学生時代ぶりに読み返しましたが、何年経ってても面白いです!ファッションも色褪せずオシャレだよね~と楽しめました!
by ポン423751-
色褪せない
登場人物たちの一人ひとりのセリフ、感情、細やかな描写、昔読んだ時も今読んだ時もほんとうに心に刺さる…
色褪せない大好きな作品です。by くちおばけ-
矢沢あいだね!
矢沢あいの作品だな!って感じだ。まだ最初の数話だけど、先は何となく分かるけど、最後がどうなるか気になる。
by しっぽこちゃん-
お洒落で素敵な物語
こんなにセンスの良い、お洒落な漫画って他にないよな~と思って感心しながら読みました。恋愛要素と友情と夢に向かって自分自身を貫く登場人物達が素敵で、時代を経ても色褪せない名作だと思います。
by N柴-
やっぱりプロの漫画家
レベルが違いますね。最近はsnsなどで様々な人の漫画を拝見できますが…絵も内容もキャラもどれも全てが可愛いです。
by 髪が薄くなってきたオヂ-
久しぶりに
昔全巻持っていたパラキス。懐かしい気持ちで読み始めました。あの頃は、ゆかりに共感してたけど、大人になった今、ゆかりを止めたくなる…笑
一般的な大人に成長したなと、自分を思いました。by sasako99-
久々に読んでもまったく色褪せない矢沢先生の名作だなあと痛感。学生時代に読むのと、大人になってもから読むのだとまた感じ方も違って面白い!
by 557270-