無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
オシャレな世界
30代で、もちろん矢沢先生のマンガは知っていましたが、学生の頃は読もうと言う気がなく… これが初の矢沢先生のマンガです。
思っていた以上に登場人物がキレイで可愛くてカッコよくて…
20話まで読みましたが、続きが気になります!by 匿名希望-
やっぱり面白い
何回読んでも、面白い。
この作家さんの作品が好きだというのもありますが、読み継がれる多くの作品を描かれてることに今更ながら感服します。by 匿名希望-
昔、たしか読んだなぁ〜と思い、懐かしい気持ちとともに読み始めたところ…あれ?あら?と、とても新鮮な気持ちになりました。あの頃とは全く違う感覚に自分がビックリです…(笑)
矢沢あいさん、青春時代にどっぷりハマった作家さんです。天使なんかじゃないを読んで衝撃を受け、漫画ってこんなに楽しいものだって教えてくれたのが矢沢さんの漫画でした!
楽しみ
まだ無料通話分しか読んでいないので分かりませんが、展開が目まぐるしくて続きが気になるストーリーです。
何年経ってから読んでも面白い!名作ー!!
高校生で最初は受験に一直線だった紫、出会った人たちに影響されて自立した女性を目指していくのよね。by 匿名希望-
絵が好きです
矢沢あい先生の作品は、お洒落で、絵が綺麗で、大好きです。高校生にしては大人だなぁって思うけど、それも漫画あるあるかな。
絵が素敵!
他の作品でもそうですが、絵がもう素敵!!特にこちらの作品はファッションものなので、力の入れ具合がすごい!!映像になるのも頷ける。
みんなオシャレでキラキラしてて羨ましい学生生活。勉強しかしてこなかった紫がジョージ達と出会ってどんどん綺麗になっていく姿は憧れる。
絵が綺麗
矢沢あい様の作品は絵が綺麗
映画化もこれは嬉しかった作品です!
他よりストーリーも読みやすい展開な気がするby 匿名希望-