無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ワクワクする
ずっと前から知っている作品ですが、今読んでも絵が丁寧できれいな上に内容に引き込まれます。続きがどうなるのかワクワクしながらサクサク読めます。ファッションを舞台にしているのも興味深いです。
by めちまやこ- 0
この作者の方は昔から知ってたけど
改めてじっくり読んだのは初めてです。
おしゃれで大人なストーリーで
引き込まれてしまいました。
もともと絵が好みではないと読まなかったのですが、思い込みでした。
とてもスマートで見やすいです。
まだまだ始まりですが、楽しみに読み続けます。by 匿名希望- 0
キャラクターが好きです
1人1人のキャラクターの個性がとても好きで、背景もとても細かくて可愛い中に綺麗さもあり、とても好きな作品です!
by まーちんぐ!!- 0
パラキス大好き!
服が好きになるし、切ない状況に泣きそうになりながら読みました!矢沢先生のセンスを感じるby 匿名希望- 0
昔大好きだったマンガです。久しぶりに読めてよかったです!キラキラした服や確かイエモンの吉井さんをイメージしたイケメンが出てたなーって記憶でしたが今見てもやっぱりステキ。オシャレが炸裂してます笑ぜひ、知らない方にも観ていただきたいです!
by まぁーー☆- 0
矢沢あいと言えばカップルの邪魔になる女ですよね。パラキスはそういう女出そうにないかと思いましたが…ちょっと邪魔とは違うけど。ご近所のスピンオフなのがいいです。
by ミントさん- 0
ハンドメイド好きなので、気になって読んでみました。口にピアス、ファッションなんだろうけど、受け入れられないー。
青春!
高校の頃に読んで以来だったので、細かいことを忘れてて読み返すのが新鮮でした!
個性溢れ過ぎる仲間達みんな好きだけど、やっぱり譲治はかっこいい。絵も綺麗だし、不朽の名作です!by あんぬりりー- 0
おもしろい!
綺麗な絵とテンポ良い展開と端々に散ってるコメント...笑えます。無料版だけちょっと読んでみようかなぁと読みだしたけど気になり過ぎてポイント使うことになりそうです。by 匿名希望- 0
矢沢あいさん
絵が可愛いし綺麗で何より見やすくて楽しい((o(´∀`)o))ワクワク映画で観ましたがやっぱり漫画が楽しいかな