無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
絵がいつも丁寧です!話しを読むとどんどん引き込まれてしまいました。いつも、この先生の作品はこうなります!
昔、読みました。矢沢先生の作品はとにかくセンスがあってオシャレですね。大人の恋愛ストーリーもいいです。
自分の夢があるって最高だよね。
夢がない人こそ、夢追い人に憧れる。
気持ちはよくわかる。
でも所詮人の夢は人のもの。by 匿名希望- 0
待ってました!
無料連載が始まって、とてもワクワクしています。何度も読んでいるのですが…無料が終わったら購入しようと思っています。
学生の頃に読んでたんで懐かしかったです。
パラキス読んで洋服作ってみたいって思って本買ってみたけど意味が分からなくて諦めました(笑)by 匿名希望- 0
大昔にりぼんで好きな漫画家さんでした。
ちょっとヤンキー要素もあり、物静かなストーリーで線の細いタッチのイメージでしたが、これもまた良いですね。
服装や色使いが愉しいですが、セリフにはキチンとした意味を感じます。
幅広く楽しめる漫画だと思いますよ。by 匿名希望- 0
キター!
「ご近所〜」の続編?!ちょうどご近所を読んだところで、キャラクターの名前もわかるし、微笑ましい気持ちで読みました。
懐かしい!
ゆかりとジョージの恋愛関係も素敵。それ以上に登場人物みんな素敵で出てくる服屋小物も素敵で憧れます。見た目は派手でチャラチャラしてるかもしれないけど、まじめに夢に向かって頑張る姿は元気もらえます!ご近所物語と繋がってるてところもいい!
非現実な世界、リアルな心理描写
自分には絶対ありえない憧れるような世界に心が躍り、それでいて登場人物たちの心理描写はどこまでもリアル(特に追い詰められた時の…)で共感せずにはいられない。
ハッピーエンドかどうかは、読んだ人によって違うかもしれないけど、私は大好きな作品です。あと、ご近所物語とも繋がっていて、話にちょくちょく絡んでくるところも嬉しい。by 匿名希望- 0
懐かしい……
昔、大好きで読んでいました。
やっぱり今また読み返しても面白い!
先が読みたくて一度読み始めると止まらなくなります(笑)
やっぱり矢沢あい作品大好きです!by 匿名希望- 0