無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
色褪せない
今見てもオシャレでキラキラしていて色褪せない作品です!映画化もされてましたが、漫画で見る方がやっぱり綺麗でドキドキします
矢沢あい先生の絵は綺麗で世界観が独特で美しくてストーリーもちゃんと凝ってて好きです
この作品も前から気になってました!やっぱり美しいですby 匿名希望-
DVDも購入した作品!
原作も全部読んで、実写映画のDVDも購入!おしゃれでかわいいお話で好き。ラストがジョージとくっつかないのがなんとも、、!
矢沢先生の作品天使なんかじゃないが大好きだったので、こちらも試し読みしてみました。ストーリー内容がめちゃくちゃハマってしまう程ではなかったので、ポイント貯まったら順に読んでみようと思います。
絵が正直苦手でしたが、読み進めると内容が意外とおもしろくて読んでいました。
徐々に心を通わせる様子の表現がいいとおもいました。by 匿名希望-
なつかしいです
年齢的に懐かしいです(´・∀・)何年経っても素晴らしい作品ですヽ(´▽`)/ツンデレな主人公です(´・ω・`)
おしゃれ
とにかく作品の持つ世界観がおしゃれです。
私はとにかくジョージ一択だったので結末は、望むものではなかったので悲しみが残りましたが、ジョージのどきつい香水に包まれた紫の感覚的な描写は今でも覚えています。
大切な作品です。by 匿名希望-
優等生で過ごしてきた。
学問が全てだと思っていたのに。
あのメンバーに出会い、自分にない自分を持つあの人間くささと空間と。by 匿名希望-
感情を激しくぶつけて焦がれる思いをした恋愛って結局上手くいかないものですよね。
そう言う意味では現実的な終わり方なのかもですね。
でも…ちょっとガッカリ。by 匿名希望-
久し振りに矢沢先生の作品読ませてもらったけど、やっぱり好きだなぁ。絵のタッチもストーリーも大好きです。