無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
さすが矢沢あいの世界観!と感じる作品です!
出てくる衣装も綺麗で、紫がどんどん美しくなっていきます(^^)by 匿名希望-
パラキス大好きでした!!
連載当時、ちょうど主人公と同年代で、親のこととか、将来のこと、恋愛のこと、自分が大切にしたいもののこととか、なんだか共感しながら読んでいた気がします。
ご近所物語も大好きな作品だったので、その要素もありよけいに好きだったのかな。
久しぶりに読み返したいと思います。by 匿名希望-
ご近所の続編…
の、ような作品です。
ところどころにご近所物語に出てくる人達が。完結している大好きな作品を、違った視点で見れるのは嬉しいですね。
元々の本が大きいから、デジタル本だと読みやすいかも?by 匿名希望-
パラキス!
懐かしくて嬉しくなりました。Nanaよりこちらの方が楽しくて好きです。早くご病気から回復してほしいなあと思います。
大好きです。
パラキス大好きです。
ファッションの話もですがご近所物語からの続いてるところも大好き。
全部が切なくてラストも良かったです。by チョコうさ-
今まで親の顔色ばかり伺ってなんとなく過ごしてきた紫が今まで知らなかった世界を知って少しずつ自分を見つけて少しずつ大人になっていく。最初は高校生にしては大人びてると思ったんですが紫は色んな葛藤のなかで成長している等身大の高校生だと改めて読んで感じました。
パラキス
大好きです!
イザベラ良い感じです。
みんなお洒落で綺麗で女子力上がります!
キスシーンがジーンとしました。by 匿名希望-
面白い!
面白くてハマってしまいますが、普通の少女漫画と違ってハッピーエンドではない!?ので、そういうところがいやな人はいるかもしれません。この作品は奥深いと思います。たまにあるギャクが面白くていい!
by きんぎょ123456-
懐かしい
高校生の頃見ていて懐かしくなり、また見てしまいました。真剣にファッションを学んで、自分たちの作品を作りながらの恋愛関係もありでとても楽しいです
代表作
これは矢沢あい先生の代表作でもわりと今の時代にちかいので割りかし若い方も読んでらっしゃる?好きな事に夢中になる気持ち、成功させようと日々葛藤しながらも進み続ける登場人物達に勇気もらっていた作品です。