無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
かわいい
矢沢あい先生の話は
どれを読んでもおもしろいです!
キャラクターデザインも
しっかりしているので
ストーリー展開ドキドキで
読めます!by 匿名希望-
いつ見ても良いです!最後がハッピーエンドなんですがその過程段階がとても良いストーリーです。何回見てもステキなストーリー
なつかしい
リアルタイムで読んでいました。
細身のカラダに、リアルな性的な描写にドキドキしました。
こんなに可愛くなりたかった。by 匿名希望-
矢沢あいさん作品大好きです‼️
パラキスは昔読んでて、最後いまいちと感じましたが、大人になって読み返すと良いなー。と感じました。by 匿名希望-
キャロライン!ワロタ。この女の子こじらせてそうね。でも。男の子も追いかけた挙句に捕獲して、って十分酷いと思うけどなー。価値観が全く違うよね。今のとこ。でも、きっとモデルやるんだろうな。可愛げのある子になってほしいな
この作家さんの絵は本当にオシャレで好きです。ご近所物語にも出ていた登場人物かカメオ出演してたりするので、隅の方までよく見てます笑
絵がとても上手くて可愛くて大好きです。恋愛ものですが、それぞれの人生のテーマのようなものも描かれていてとても面白いです。
好き
矢沢あいさんの作品は全部好き!!
この作品も映画化もされたけど、北川景子と向井理でピッタリでした♩
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望-
なつかしい
りぼんっこなら、みんな大好きだった矢沢あい。どんどん画風が洗練されて、おしゃれになって、どうなるのかなと思ったけど、切なさは変わらない。また恋愛したくなる。
とても懐かしいです。当時はジョージ冷たい!って思いましたが、紫ちゃんも確かに自分がないよなー愚痴言ってるよなーて読み返して思いました。