無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
今見ても表紙のビジュアルが素敵で目をひくし、ほんとに何年たっても色褪せることのない名作。矢沢先生の世界観て唯一無二だと思う。
by zz!-
ファンです。
好きすぎて、漫画を何度も何度も読んでいました。
電子版で読める日が来るとは!!
この作者の服飾系の話をいくつかよんで、服飾の道に憧れて学校に入ったと言っても過言ではありません!
ショーの描写は何度読んでもドキドキするし、終わり方も切ないやらホッコリやらなんとも言えない幸福感で満たされます。大人になった今、また読んだらどんな感情になるのか、また最後まで読むのが楽しみです。by はなりょう-
大好きです
とにかく絵がていねいで美しい!
グイグイ惹き込まれて一気に課金して
読破しました。
一コマ一コマの美しさがたまりません。by きなこきこ-
まだ少女だった頃に読んでました。
矢澤さんの漫画は子供のときにだけ共感できる作品が多いと思います。
大人しくになったら自己中な思考についていけないby YUKI_nnnnn-
矢沢あい先生の作品って気になっていてもなかなか読む機会がなかったんですが、何故がこの作品と出会えました。
20年も前の作品とは思えないくらい素敵。
ジョージがイイ。by ZZZ17-
2人がどうなるのか気になります。
現実ではなさそうな世界だけど、読んでいるだけでその世界に入り込めてる感覚。
人との出会いで人生がガラッと変わる…
2人の今後が気になります!by niko--
矢沢作品では2番目くらいに好きかも。
あの頃読んだジッパー込みで、自分の恋愛と重ねてた。
ジョージが一人じゃなきゃいいな。by ゆでたまでん子-
矢沢あい先生の作品を読み返していて、こちらも久しぶりに読みました。
過去の作品と繋がってるところもあったりして、読んでいてとても楽しいですby NNnnnn-
最高峰だな
パラキスは矢沢あいシリーズの中で
1番ワクワクして非現実的な自分の
知らない世界な感じで綺麗だし色気もあって
凄くワクワク・ドキドキする作品
実写版もあんなにハマる俳優陣がいたのかと
大好きな作品by AOSORA-
懐かしい。昔読んでました。まぁ絵が美しい。手足が細すぎて長いのはすこーし気にはなるけど(^~^;)ゞ
そしてあぁジョージとではないんだ‥と当時複雑になった気がします。by 8613-