無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
あいワールド
「天使なんかじゃない」から「NANA」までの間読んでなくて、ブランクがありましたが、その間の矢沢センセイの変遷を感じる作品でした。
とにかく登場人物全て、人間的に頭がいい!発する言葉に意味があって、一捻りも二捻りもしてあって。エッジのきいた作品ですねー。by 匿名希望-
アラシがツボ
ご近所物語と繋がってるので、コレ読むと、ご近所物語も読みたくなります。自分たちのアトリエに憧れました…!被服方面に進みたかっタァァ〜
オシャレでリアル
矢沢あい好きにはたまらん。
久しぶりに読みましたが、やっぱり何回も読んでしまう。
ファッションも生き方もかっこいい✨
ラストに賛否両論あるけど、個人的にはそれもまたリアルだと思います。by 匿名希望-
面白いです
以前読んだことがあり、懐かしくなり購入しました。
若い頃から夢があるっていいなあって思いながら読んでます。by 匿名希望-
一度は見てみて
矢沢あい先生の作品が好きな人はぜひパラキスも見てみて下さい。登場人物がみんなカッコいいです。
服とかも細かいしオシャレです。
映画化もされていますが断然漫画派です。by ナナアオ-
昔から大好きな漫画
昔連載されてた当時から読んでいて、単行本も持っているのにここでも買っちゃうくらい好きな漫画。洋服の独特のセンスだったり、キャラクターの個性が光り輝いていて、一気に読んじゃいます!
大好きになりました
実は実写映画の方でタイトルを知っているだけでした。
…が…
凄く素敵なお話で大好きになりました。
現代の学生のお話なのに
作者の画風のせいなのか…
セリフ回しのせいなのか…
何故かファンタジー漫画を読んでいるかのように
ドキドキして世界観に引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
ヒーローがまったく何を考えてるのか分からない変わった人で不思議な魅力があります。逆に主人公はかなり分かりやすいタイプで美人な所以外あまり良さがないような気がします。
好き!
先に映画を観てました。原作も面白いです!どんどん皆と仲良くなっていく過程も面白いし、ジョージと紫の恋愛も胸がキュンとする!
結末が、今までになかったタイプで、ハマったなぁと、懐かしく読んだ
それでも、新鮮な感じがして、つい、繰り返してしまうby やまぢるくん-