1話を無料配信中!
もーーー!オシャレ!!初めて読んだ時のドキドキがいまでも忘れられない作品です!紫でユカリって名前、イカしてる!!と若かりし私は思ってました(笑)
やっぱり矢沢あい先生の作品はなにもかも可愛い。
ご近所物語からの繋がりがまたたまりません。
話の内容も、全部ホントに魅力的。by 匿名希望-
大好き矢沢シリーズ!どのマンガも繋がってて面白いし!笑
絵と世界観が独特だから好き嫌い分かれそう。私は好きby 匿名希望-
大好き
大好きです。テレビ版も何回も見ました。矢沢あいさんの作品はどれも素敵で、おすすめです。何度でも読めます。
パラキス!
キラキラわくわくしちゃうよねー!!矢沢あいのは間違いなし!これを読むならその前にご近所物語は必須だよー!どっちもいい!
おしゃれ
ご近所物語の続きのようなストーリーですが、大人で登場人物も色っぽい。読んでいるだけで別世界にいるような素敵な本です。
きょうだいみんなで読んでた作品です。
主人公の女の子の揺れる気持ちとか、自分の知らない世界の人たちから受ける刺激の強さや輝きに圧倒される気持ち。作品の世界に引き込まれて、何度も読み倒しました!by 匿名希望-
素敵
ストーリーがある、展開が読めない
引き込まれる絵のタッチ
トータル総合しても面白くてついつい見てしまいますby 匿名希望-
天ない→ご近所物語→パラキス!
ちょっとずつ繋がっていて、矢沢あいさん、もう本当に天才だと思います‼︎
相変わらずおしゃれで、夢と切なさがたくさん詰まった作品!
映画と原作、結末は違うけど、それぞれどちらも私は好きです!by 匿名希望-
大好きな作品
ご近所物語のその後。主人公は自分に自信が持てない女子高生紫と、俺様で一見自信家に見えるジョージ。
でも矢沢あい先生の漫画は主人公だけでなく、周りのキャラも個性がしっかりしててそれぞれのキャラに感情移入できるから、余計に面白い。ファッションに関するストーリーなので、登場するキャラのファッションも見ものです。by あ(●´ω`●)-