無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好きな作品!矢沢さんの漫画はオシャレで、自分でも真似したくなるような小物とか服とか出てくるので楽しみです。
むずむずする
今読み返してもおしゃれ。
キャラも最高です。by 匿名希望-
作者さんの絵が素敵で、ストーリーも面白いです。当時、私には大人な漫画でしたが、アラサーになった今、楽しく読めます。オススメです。
久しぶりの矢沢ワールドに引き戻ってきました!
やっぱり絵がキレイ!安定感あります!ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白い!
パラキスは、昔何度も何度も読んだのですが、今改めて読み返してみても面白いです。おしゃれで夢があって、若さがあって、こんな青春送ってみたかったなー。
10代の頃に読んだけど、懐かしさに惹かれてまた読み返しました。やっぱり面白い!おしゃれで絵も可愛くて、時が経った今でも読んでてワクワクしました。
いい!
是非、ご近所物語を読んでから読んでほしい!そうすると、倍以上に楽しめます。
キラキラせいじ君の昔とか…成長が見えて、また違う視点からもいいです。by 匿名希望-
やっぱりいいです!矢澤ワールド!
絵はキレイだし、笑わせてくれるしキュンもあり。20年前の作品とは思えないです。by 匿名希望-
懐かしい
昔ハマってたなー。私はご近所物語を読んでなくて、でもここのレビューを見るとリンク?してるのかな?ご近所物語も読んでみようかな?
くっついて終わり!みたいな王道にならない、でもお互いを大切にした、とても大人な終わり方で大好きです。by 匿名希望-
パラキス、大好きな作品です。
当時、紫と同じ高校生の時に読んでどハマりしてました。
ラストが切なくて切なくて…当時はもっとハッピーに!って泣いてたなぁ。
今は、このリアルさにこれはこれでと思えるように。by 匿名希望-