無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
主人公の成長
よくいる教育ママ感全開の主人公の母親、そのレールに乗って生きてきた主人公が、見下していた(?)であろう人達に自分を変えて貰って新しい自分になっていくストーリー。見ていて楽しい半分、せつない気持ちになります。人生出逢う人が大事ですね。
きれい
絵が大好きです!
スタイルがすごくよくてみんな素敵。
映画を見てパラキスにはまりましたが、原作もすごく良かったです。by ステファニー.-
話の奥深さが感じられます。
矢沢あい先生らしい、まるでファンタジーさを思わせる展開に毎度心奪われています。by 匿名希望-
これぞ、ザ⭐︎少女マンガ!
登場人物たちがみんな小顔、細身、整ったお顔立ちで、これぞまさにザ⭐︎少女マンガといった感じ。まだ最初の方しか読んでないですがキラキラ眩しい青春物語を期待します。
by オレンジカモミール-
胸キュン
キュンキュンする
切なくもある
さすがに矢沢あいさんの作品
出てくるキャラもみんないい味出してる
もう一度恋愛したくなりますね
(50になったオバサン)by 匿名希望-
不思議に懐かしさを覚えます✨
新規開拓の為せっせと検索(&レビューでポイント稼ぎ!セコい(^_^;))しておりましたら、アンテナに引っ掛かりました。
(バブル世代ゆえ原作世代とズレているのですが😅)若さ故の甘さと苦味に懐かしさを覚え、はまりました👍
絵の雰囲気もストーリー展開も素敵です✨by 匿名希望-
漫画の方が好き
パラキス、ひりひりする部分もあるけど、自分のやりたいことが見つからないもどかしさがすごく伝わってくるのが共感できました。
paradise kiss
ジョージがかっこよくてとても好きでした。最後は2人は別れたしまって昔読んだ時はとても悲しかった覚えがあります。大人になった今はなんとなく分かるような気がします。
ジョージ最高
ショーに向けて頑張るパラキスメンバー、俺様ジョージと、紫の恋模様、嵐と美和子、謎のイザベラ。普通の世界と違う世界に楽しませてもらいました。
運命の出会いは人生を変える。それまで言われた通りに、そうしたいわけでもないのに勉強だけしてきた紫ちゃんは、自分とは違うやりたいことをやりたいようにやってるジョージたちと出会って、世界が変わった。同時に恋も始まって、世界が違いすぎて苦労しそうですがどうなるか楽しみです。