無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
最&高
ジョージに恋してた記憶が蘇りました笑 リアルタイムで読んでいた時は少し大人な作品でしたが改めて読むと素晴らしいです!
by らいり- 0
大好きです
当時コミックスを購入し愛読してました。
これをキッカケに久々に引っ張り出して再度読み直し、やっぱり好きだなーと。
登場人物が一生懸命でキラキラしてますね。
せつない恋愛感情とか友情とか夢とかいいなぁー。
母となった現在では紫のお母さん側の気持ちもよくわかる(笑)by ホシミン- 0
お洒落が漂うステキ漫画
こんなに個性を発揮できて、お洒落で楽しい世界を覗けるだけで、楽しくなる漫画です。主人公のような髪型や顔立ちが好きなので、尚好みの漫画です。続きも楽しみです!
by RuruEmiru- 0
すてき
ファッションとモデルを舞台にした不思議な世界。矢沢さんの独特な絵が読者を引き込んでいきます。大好きな話で全巻持っていました。オシャレな服ばかり出てきて、矢沢さんもオシャレな方なのかなぁと想像したり。結末は意外でしたね。
by milk6- 0
懐かしい!
途中から切なくなったりして感情移入した思い出。
昔はジョージの方がいいと思ってたけど、年取った今は徳森くんのほうが絶対いい事に気づく笑by ニックネーム思いつかず- 0
Paradise Kiss
独特のアーティスティックな世界観がブレてなくて、絵もカッコいいし、可愛いし、オシャレ。話も面白い。
いい具合にギャグも折り込まれていて読んでいて飽きない作品。by 2222が丘- 0
次がどんどん読みたくなる作品。
かなりはまってます。まだ無料分よみはじめただけだけど、先は購入します。微妙な心理描写がやっぱり絶妙で、相変わらず矢沢先生の大ファンです。
by ととろとろとろ- 0
おしゃれするってわくわくするなー!たのしいよなー!と思わせてくれます。映画も見たけどキュンキュンするし最高です。
by いヘ- 0
ビジュアル最高⭐︎
ご近所も大好きだったので、もちろんパラキスも大好き!ファッションのデザイン画みたいなビジュアルはおしゃれが好きな人なら絶対読んでいるであろう作品だよね。キャラクターの個性も際立ってめちゃくちゃ面白い!いつまで経っても色褪せない!
by LOTTA⭐︎- 0
映画も観ました
矢沢あいさんの作品は漫画なんだけどファッション性もすごくあってただの漫画では終わらない、芸術だと思います。
by 名無しのとくめい子- 0