- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/27 11:59まで)
無料分
無料分を読んで言ってます。 なんかとがった話だけどツイツイ読んじゃいます。 お姉さんのお話も好きでした。
絵もキャラクターも全てが、オシャレで可愛い。
ご近所物語を読んだ事がある人は、必ず読んでみる価値あり!by 匿名希望-
懐かしい
久しぶりに読みました
真面目に過ごして子が
新しい仲間に出会って新しい自分を知ったり
お互いに成長していくのを応援する気持ちで読みましたby 匿名希望-
好みの問題
ヒロインがあまり好きじゃないなぁ…美人でスタイルがよくて、それなりに頭もよく…でもなんか世間からズレてるような…なんか引っかかる。
…というか、好きなキャラクターがいない。個性は強いのばかりだけど…イザベラは見た目に反して大人で常識人ぽいのは好きですが。by 匿名希望-
懐かしいー
リアルタイムで雑誌を毎月購入して読んでいました。
元々、作者の矢沢あいさんが大好きです。
服飾学校に通っている子達が憧れでした。by 匿名希望-
大好き!
矢沢あいさんの描くストーリーと絵、30年経った今でも見返して読んでみてもやっぱり好き!絵も可愛くて綺麗で見やすい
何回見ても面白いですね!
ジョージと紫の関係も最後とか、なんか切ないけどお互いが幸せな道を選んだんだよね!by 匿名希望-
大ファンです
矢沢あい先生の大ファンです。
どの作品もそれぞれのキャラクターがたってて、どの子にも感情移入できる。感情移入しすぎて読むのが辛くなった時期もあったくらい。それくらいすごいパワーのある作品が多い。パラキスも最高。by ヒラリー夫人-
矢沢先生
矢沢先生の作品ってだけで、どう展開していくのか気になって仕方ない。大好きな作品になるのは間違いないなぁ。
絵がうまいです
やはりこの作者さんは別格ですね。絵がきれいだしストーリーもおもしろかったです。出てくる服もステキです。