Paradise Kiss
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全96話完結(40pt)

4.5 評価:4.5 3,844件
評価5 62% 2,373
評価4 28% 1,061
評価3 9% 344
評価2 1% 50
評価1 0% 16
1,851 - 1,860件目/全2,373件

矢澤あいの大ファンでほとんど全ての作品を見てきましたがその中でもとりわけ大好きな作品です。ジョージがめちゃくちゃかっこいい、、!出てくる服も小物もとても可愛くて癒されます。若い頃に戻りたくなる作品です。

ワールド全開☆

好きな作家さんです!!!

そのなかでもパラキスが一番好きです

おしゃれだしカワイイしかっこいいし
    現実ではあり得ないくらい
    飛び抜けた学園ものですが

はじめて読んだ当初は羨ましくて!羨ましくて!

by Chisa

いわゆる少女漫画よりはちょっとエロもあったりで大人ですが、高校生のお話なんですよね。
    自分が高校生の頃も、将来どうしたいかなんて具体的には考えられなかったことを思い出しました。
    ジョージには惹かれるけど付き合うとなるとやっぱり難しいだろうなとか、実際身近にいたら好きになるのは徳森くんかななどと妄想してしまいました。イザベラとは友だちになりたいとかね。
    登場人物はキャラが濃くてそれぞれ魅力がありますね。

懐かしい

今読んでも古さを感じないオシャレさ。さすが矢沢あい。イザベラが大好きです。

by 匿名希望

矢沢あいの作品の中でも究極のオシャレさ。世界観がすごく好き。違う価値観で生きてきた紫とジョージたちが出会って、紫が新たな世界を知って刺激を受けていく様子は見てる方もドキドキした。紫もジョージも一癖ある人物でイラついたり理解できなかったりするけど、それだけリアルにキャラクターの人格を作り上げられるのは本当に凄いと思う。

by メア

連載読んでました

ネタバレ レビューを表示する

ジッパーで連載されていたのをリアルタイムで読んでました。主人公のゆかりがバカにしてたヤザガクの人々との交流を通して、自分には夢がないと落ち込むところに共感してました。それでもゆかりは容姿に恵まれてるからなんとも、と思いつつ、何度読んでもいい作品だと思います。

by 匿名希望

だいだいだいすきな作品です!
    こんなにおしゃれでキラキラしてて、キュンキュンして泣ける漫画、他に知らないです。
    登場人物がらみんな個性的でその時点でとてもワクワクします。
    専門学生なはずなのにとても大人に見える。精神年齢が大人なんだと思う。
    何度も読みたくなる漫画です。

懐かしい!

中学の時にハマって読んでて、全巻集めたヤツ!とりあえず登場人物、全員キャラが濃い!とにかく濃い!笑 でも、みんないいキャラ。絵も綺麗で好きだし、懐かしみながらぼちぼち読み進めようと思う。色んな衣装をカラーで見たいなぁ〜。矢沢先生のマンガでは私はNANAよりパラキスの方が好きかも。

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

単行本も持っていて、数えきれない程読んでいるくらい大好きです!
    矢沢あいさんの作品の中で、一番スキかも。。
    世界の狭かったゆかりが、みんなと出会って変わって成長して花開いていく姿が、とてもとても勇気をくれます!
    私も頑張ろう!と思える!
    ホントに好きな作品!!

傑作品

何度見てもジョージかっこいい〜!!
    紫も美人だし、イザベラは素敵だし。他の作品がかなり売れましたが、パラキスは色褪せなくて良いですよね!それと昔は自分も若かったから純粋に読んでたけど、今見ても大人の漫画なんだよな。と毎回いろいろな事を考えさせられます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー