無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ストーリーはもちろんですが、絵が素敵なので絵を見ているだけで楽しく癒されます。
ほかの作品も好きですが、こちらは矢沢さんの作品の中で最初に読んだものなので思い入れがあります。
またポイントがたまったらつづきを読みます。by 匿名希望-
矢沢先生の作品の中でも私はこれが一番好きです。
というより他が苦手なのかな。
映画化されましたよね。映画も面白かったです。あまり洋裁とか詳しくないし興味も無いけど楽しく読めます。
絵も女の子もすきです。by 匿名希望-
学生の時の大好きな漫画でした!!ふざけてても、パッションやら芯が通っているところがカッコ良くて、グッときてました!
パラキス♡
初めて読んだ時はジョージのキャラに衝撃を受けました!
ジョージの、そこお前の意思はないのか。のセリフが当時の私にはなかなか心打たれる感じで。。
なんか流されて生きてちゃダメなんだな!と、何でも人のせいにするのはカッコ悪い!と思えたセリフです。
みんなそれぞれ、カッコよくて、昔は理解できなかったジョージ、ゆかりの心境が今はわかるようになりました。
何度でも読み返したくなる漫画です!by 匿名希望-
大好き
世界観も絵もストーリーも大好き!!
この人の描くものの中に入りたいなー
残念なのは絵がぼやっとして見えるとこ。by AYDE-
未知の世界
矢沢さんが大好きでこちらも購入。絵が綺麗で見入ってしまう。最初内容は無理があるかなとおもったけど、読んでいるうちにワクワクしていた。大人買いだっだけど、買って良かった。
絵が綺麗。みんな綺麗。ご近所物語の続編で毎月楽しみで立ち読みとかしたなー!本当に懐かしい。名作はいつ読んでも古臭くないし新鮮!
矢沢あい先生の作品が好きです。
その中でもパラキスは服装や世界観なども私のツボです。
漫画だけでなく映画も良かったですby 匿名希望-
大好き
オシャレでご近所物語のキャラクターも出てて、嬉しいです。
何歳になっても読み返したくなる作品です!!
大好き❤by 匿名希望-
ジッパーで連載してた頃見てました。
あの頃はファッションもみんな個性的で読者モデルの人たちもパラキスのメンバーの様にキラキラしてて憧れでした。
当時を懐かしみつつ、また改めて読むと、奥が深いことがたくさん描かれてますね。
矢沢先生の漫画はやっぱりおもしろい!by 匿名希望-