無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
文句無し
やっぱりこの作品も矢沢あい先生のストーリーが好きな人にはたまらないですね。甘くて切ない学園ストーリーです。
すき
とにかく絵が好き
かわいすぎる
たまらん
やばい
それしか言えないw
何度読んでも飽きないねー!!!by ちょび2525-
絵もおしゃれ、ストーリーもオシャレ!
ただの漫画じゃないところが、良いです!!!
すぐ読み終わっちゃう!by 匿名希望-
幸せ
ほんとに女の子が憧れるシチュエーションばっかりですごい幸せな気持ちになれるので大好きです!これからもずっと応援してます!
懐かしい
映画もわざわざ見に行ったハズなのに、内容をすっかり忘れてしまってて、また久しぶりに読ませてもらいました。今見ても、絵も可愛いし、オシャレだし、やっぱりいいですね!
好きだけど
矢沢あいは終わりかたが下手!っていうのが周りでの定説ですがこれも。
途中はおもしろくてどんどん読んでしまう。これは主人公の成長物語でもあるし、誰かとの出会いで人生変わるのは本当にわかります。
絵は文句なくうまいです!by 匿名希望-
さすが矢沢あいの世界観!と感じる作品です!
出てくる衣装も綺麗で、紫がどんどん美しくなっていきます(^^)by 匿名希望-
パラキス大好きでした!!
連載当時、ちょうど主人公と同年代で、親のこととか、将来のこと、恋愛のこと、自分が大切にしたいもののこととか、なんだか共感しながら読んでいた気がします。
ご近所物語も大好きな作品だったので、その要素もありよけいに好きだったのかな。
久しぶりに読み返したいと思います。by 匿名希望-
ご近所の続編…
の、ような作品です。
ところどころにご近所物語に出てくる人達が。完結している大好きな作品を、違った視点で見れるのは嬉しいですね。
元々の本が大きいから、デジタル本だと読みやすいかも?by 匿名希望-
大好きです。
パラキス大好きです。
ファッションの話もですがご近所物語からの続いてるところも大好き。
全部が切なくてラストも良かったです。by チョコうさ-