無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢あい参加品が大好きです。パラキスもなんども読んだ作品で、ご近所物語の続編を読んでいるようですきです
高校絵の時に夢中で読んだ!他の方も書いていましたが、私もこの作者が大好きで青春そのものです!ファッションショーのシーンは圧巻!この漫画を見て、ファッション業界に憧れた人も多いのではないでしょうか。また読めて嬉しい。みんなに読んでほしい!
大好きな漫画です。
ご近所物語を読めばさらに楽しめる作品です。
矢沢あいさんの作品は登場する服や小物もとてもオシャレで物語同様に楽しめます。by ずーさや-
だいすき
学生のとき大好きだったのでなつかしく読みました。今読んでも面白い!
ストーリーがわかっていてもグイグイ引き込まれていきます。紫がジョージ達に出会って変わっていくのを、私も一緒にドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
大好きな作品です。
みんな大人びすぎて本当に高校生?ってのはどうでもいいとして世界観が素晴らしいです。by 匿名希望-
懐かしい〜
ほんとにほんとに大好きな作品。
もうみんな日本人離れしたスタイルと顔。
徳永くんが好き。by 匿名希望-
夢を見ることの大切さ
この漫画を見て、自分のやりたいことを見つけたいと思った人も多いのでは?映画はキャストがイメージと違って最悪だった。パラキスは絶対漫画で読むべし!
パラキス、懐かしいです!!大好きな漫画です。終わりかたは映画の方が好きですが、何回読んでも飽きないです。
映画に
昔、映画になった作品ですが、久しぶりに読むと夢を追いかける素晴らしさを思い出しました。夢を叶えた二人がまた再会した場面はとても感動しました。
絵が可愛い!
ストーリーも面白いですが、絵がとても綺麗ですごく好きです。
作者の先生の漫画が全部大好きですがこれは特に面白いと思います。by 匿名希望-