無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ご近所物語を読んでた人には嬉しい楽しい作品だと思います。NANAもそうですが、単純に好きな人と結ばれるハッピーエンドじゃないのが残念なとこです。
初めて読みます!
とても有名だったしタイトルももちろんしていてNANAも読んでいましたがパラキスは読む機会がなかったので…せっかくの機会なので読み始めました!
おもしろい!毎月ポイントが少ししかないので少しずつ読んでいます。by 匿名希望-
ご近所物語からの続編です。ファッション業界が人気の職業だった時代にハマった作品でした。
一握りの人間しか成功できない世界。自信のない主人公が初めて自分の意思で道を切り開いて行く。将来に不安や迷いがある学生時代に勇気が貰えた作品です!by 匿名希望-
矢沢あいワールド
矢沢あいワールド全開で面白いです。若いときから自分というものをしっかり持って、やりたいことに向かって突き進むなんて、スゴすぎる!いくつになっても憧れます。登場人物たちがみんな魅力的です。ラストも大納得!
15話まで読みました
漫画も、映画も見ました。大好きです。
どれだけ好きでも依存しない生き方は、かっこいいですよね。それと共に流す涙も切ない。by 匿名希望-
だいすきです!
ご近所物語がだいすきだったので、続編?がみれて嬉しい!
少しだけだけどみかことツトムが出てくるの、興奮しました。by 匿名希望-
可愛い服
奇抜なヘアカラー
キラキラなメイク実写では、
やっぱり再現出来てなかったなぁ…あと、こんな学生がいるのか浩くんが、特にな~by 匿名希望-
nanaよりすき
NANAより断然パラキス派です!
映画にもなっていましたが、原作のこの世界観は永遠に届かない…
とにかくオシャレ!by 匿名希望-
パラキス
私の青春作品です。
いつ読んでもやっぱり最高。
キャラクターの一人ひとりが生き生きしていて、元気をもらえる漫画です。by 匿名希望-
なつかしい!!ちょっとだけ読むつもりがグイグイ引き込まれていきました❗(実家に漫画あるのに(笑))高校生の話ですが
大人っぽいです。ご近所物語と一緒に読むとさらにおもしろいです。by 匿名希望-