無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
完璧
ストーリーの長さも程よく、登場人物も魅力的で、お勧めです。でもジョージとゆかりがハッピーエンドになってほしかった。
昔、単行本を買って読みました。
まだ実家にあります!
それでもついつい読みたくなる矢沢先生の作品。
絵が綺麗、そしてオシャレ。
内容は大人が読んで楽しめます。by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品大好きです。この漫画も脇役が、とにかく個性的(笑)
出てくる衣装が、どれも綺麗で素敵!ご近所物語のキャラが登場するのも良い!テンション上がります!by 匿名希望-
昔から大好きです
矢沢あい先生のセンスとお洒落な内容に夢を感じるしとても絵が好きです。どの作品も感動するしいつ読んでも面白いです。
やっぱり好き!
実写を見てから原作を見ましたが、やっぱり絵が素敵です!!! はやくお元気になって、NANAの続編も見たいですね
読み始めたら止まらない
とにかく面白い!
勉強三昧だった主人公の女子高生が、外見の良さからデザイン学校の生徒たちに学園祭のファッションショーに出す作品を着て歩くモデルになってくれないかとスカウトされるというお話で、最初は主人公も難色を示すものの個性的な面子と交流していくことで自分の内側と向き合うといったある種の王道ストーリーなんだけど全然退屈しないです。
それはひとつひとつのエピソードやキャラ同士の掛け合いがシリアスとコメディどちらの要素もバランス良く入っているのと、見ているだけで楽しいファッションやデザインがふんたんに出てくるからだと思います。
結構昔の漫画なのに今でも見ていて可愛いなーと思える服が出てくるのすごい。by 匿名希望-
なつかしい
昔本で読んでいて懐かしいなと思い読みました!ジョージかっこよすぎ!ゆかり綺麗!でも最後は…くっついてほしかったな
昔単行本で読みました。なつかしい。
矢沢あいさんのおしゃれな絵が好きです。
御近所物語の要素も入っています。by 匿名希望-
あまりの懐かしさに嬉しくて読みました!
どのキャラクターも個性的だけど、みんなおしゃれで参考にしてました。by 匿名希望-
やはり矢沢先生はうまいなぁ。独特のタッチだけど、完成された世界観があって見応えがほんとある。どの作品もおもしろい。切なさも残っているのが好き。