- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/27 11:59まで)
やっぱり面白い!絵も話もクオリティが高いです‼︎
モデルにも、デザイナーにもなりたくなります。
モチベーションが上がるマンガです。by 匿名希望-
やはり矢沢あいさんは面白い!ずっと見たかったですが、見てみると面白いんで、一気見したいと思います。絵もきれいでかわいかったです
かっこいい
ご近所物語とセットで読んでほしい作品です!
絵もかわいいですが、おしゃれな登場人物から目が話せません。
年代かかわらずオススメ作品です!by 匿名希望-
胸キュン
ご近所ファンとしては、そことの繋がりもあって楽しめる作品。矢沢先生の作品はキャラ一人一人が本当に愛されるキャラだよね。
矢沢あいさんのシリーズは買って何度も何度も読んでます!パラキスは大好きなご近所物語の人達もいて嬉しいです!そしてパラキスの絵が綺麗で本当に好きな作品です!ドレスが素敵です!でもやっぱりゆかりとジョージには最後まで一緒にいて欲しかったぁー😭
中学生?高校生の頃読んでました!私もこんな恋がしたいと思いを馳せながら読んでたのが懐かしいですまた読めて嬉しいです
久しぶりに読んだ
初めて読んだのは20年くらい前か。
そのときはラストに納得がいかなくて、あれはないわーと友達と話していたのを覚えている。
アラフォーになった今、このラストに納得と、感動すら感じる。
私は結局夢を叶えられなかった。
でも夢見て頑張っていたあの頃を思い出せた。
特別な作品。by 匿名希望-
作者者さんのファン
ご近所物語のスピンオフかなんかで読みましたが、こちらの方が好みでした。衣装なんか豪華で綺麗で見てるだけでワクワクしていました。話は普通に?青春です。
いかにも漫画的なシチュエーションですが、学生たちもアトリエもおしゃれで素敵です。この後の主人公のモデルとしての成長や恋愛も楽しみにして読み続けようと思います。
芸術的
絵がきれいで、げいじゅつてきですが、ストーリーがむずかしいです。う~ん、さいごまでよみきれませんでした。