無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
懐かしい、当時の自分には刺激的で大人で
おしゃれな世界でした。
矢澤先生がファッション好きなのがよくわかります。
心理描写も先生ならでは。
個人的には他の作品推しですが、久しぶりに読んで懐かしくなりました。by 匿名希望-
好きでした
矢沢あい先生が大好きだし、当時Zipper愛読者だったし、リアタイで読んでましたね~。絵もファッションも内容も全部好きでした。でも、今こうして読んでみると、紫の性格って…んーちょっと嫌いだなぁとか、冷静に読んでる自分がいました。漫画のラストと映画のラストとが違っていて面白かったです。個人的には映画のラストのが好きかなー?
ファッション系の内容の漫画を読むのが初めてだったけど、面白かった。
センスもないし、ミシンも使えないから憧れた!by 匿名希望-
素敵
画も細かく書き込まれていてゆっくり読みたくなる素敵な作品だと思います。ストーリーも凄く好きな感じです。
なつかしいです
絵も可愛くて、話の勢いもあり、当時何回も読みました。時間がたっても焦ることのない作品だと思いますby 匿名希望-
実写化されたものを、先に見てから、原作を読みました。専門的な話もありましたが、分かりやすく書いてあったので、楽しく読めました。
可愛い
女子の憧れ!みんな美男美女で見とれる。
矢沢あいさんの絵が好きです。
ボケとツッコミの小言も笑えます。by はまひ-
面白いです。
イラストも綺麗で、ストーリーもめちゃめちゃ良かったです。
実写も良かったですがやはり原作漫画が面白かったです。by maiponpon-
かなり懐かしい先生の作品です。昔を思い出しました。まだ、話が見えてきてませんが、無料で読んでいこうと思います。くせの強いキャラクターばかりなので、お腹一杯な感じですが。
昔、矢沢あいさんのマンガが大好きでよく読んでいましたが、こちらの作品はあまり覚えがありません。でもやっぱり懐かしい絵なので、読んでみようと思います。