- 20話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/27 11:59まで)
夢中にさせてもらえる作品
子どもの頃にりぼん愛読していたけど読んだことない作品で読みはじめました!イラストのセンスも良いし、独特の世界観が病みつきになります!
by 柚姫咲-
映画きっかけで
映画を見て大好きになったので読み始めました。さすが矢沢先生の漫画はどの漫画も魅力的で面白い!主人公が輝いていましたよ!
主人公の成長
よくいる教育ママ感全開の主人公の母親、そのレールに乗って生きてきた主人公が、見下していた(?)であろう人達に自分を変えて貰って新しい自分になっていくストーリー。見ていて楽しい半分、せつない気持ちになります。人生出逢う人が大事ですね。
不思議に懐かしさを覚えます✨
新規開拓の為せっせと検索(&レビューでポイント稼ぎ!セコい(^_^;))しておりましたら、アンテナに引っ掛かりました。
(バブル世代ゆえ原作世代とズレているのですが😅)若さ故の甘さと苦味に懐かしさを覚え、はまりました👍
絵の雰囲気もストーリー展開も素敵です✨by 匿名希望-
漫画の方が好き
パラキス、ひりひりする部分もあるけど、自分のやりたいことが見つからないもどかしさがすごく伝わってくるのが共感できました。
ジョージ最高
ショーに向けて頑張るパラキスメンバー、俺様ジョージと、紫の恋模様、嵐と美和子、謎のイザベラ。普通の世界と違う世界に楽しませてもらいました。
めちゃくちゃ好きになりました。登場人物が個性的なキャラクターばかりですが、みんな真っ直ぐに自分の人生を歩んでいるところがうらやましいです。
人生何が起こるかわからない⭐︎
真面目一筋で生きてきた主人公と、一見ぶっ飛んだように見えがちなヤザ学の子たち。
ひょんな事から出会い、関わるうちに、「どう生きるのか」は、自分次第だと思える作品。
夢を見ても、そこに踏み出せる人はほんの一握りだと思う。そして踏み出したら、本気でやるのか、自分に責任があるのだなと、自然と響いてきます。大きな夢を掴めるのか、最後まで、きゅんきゅん、ハラハラします!
そしてあだ名の付け方が、とってもキュートで好きです。by ぴょんきち♪♪♪-
大好き
矢沢あいさんの作品の中で2番目に好きです、最後は切なくて泣かずにはいられませんでした。でもこの漫画から元気や勇気をもらいました!
by シロイルカ1234-
大好き!!
コミックスも持ってて、コミックス何度も読み返したこともあり、こちらの無料分も楽しませてもらいました。何度読んでも本当に面白い。高校生ならではの恋愛や将来への悩み…悩みながらも登場人物みんなキラキラ輝いてます。一番好きなシーンは、紫がヤザガクのショーでランウェイ歩くところ!!!