無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ひと言では言い表せません!
もう、何て言うか…世界観にあっという間に引き込まれました。映画を観たことがあって、原作は今回初めて読ませていただきました。原作の方が引き込まれる深さと速さが1000倍ぐらいです。
私も、こんな青春体験したかったです!by すずめちゃんは曇りが好き-
作家が好きで読み始めました。ストーリーの展開も面白いです!ファションも見てて飽きない
、時代を感じさせないところも好き。by 花子ルンルン-
昔…
昔に、一度読んだはずなのに
色々忘れてて、
けど読み返していくうちに
ああ!こんなだった!って
思い出しながら
けどすごくワクワクドキドキして…
やっぱ天下の矢沢あい先生ですね。
天ないも1000回は読んだであろうのに
毎回泣いて笑って初見のように感動してる。
パラキスも、また何度も何度も読み返していこうと思いました♡by あきらまみ-
矢沢あい先生の作品が大好きです。
zipper大好きでこういう世界に憧れもあったので、ファッション、ヘアスタイル、インテリアも素敵だなぁと観てました。
大人になって読んでもやっぱり素敵な作品です。by wxyz.t-
知人に呼んでと言われ渋々読み始めたがおもしろい!!
久しぶりに恋がしたくなるそんな気分になりました!!by 恋は盲目マン-
だいすきな作品!
矢沢あいの作品の中でも、特に!!青春を共にした一枚!!!まだわたしが高校生だった頃すべてに憧れてこの作品を読んでた。ご近所も大好きだったから、その後の世界にまた出会えるなんて!と、、、大好きです!!
by ねずみりす-
大好きだあ
大好きな作品です。
みんな一癖も二癖もあるけど
そこがリアル。
登場人物全員応援したくなります。
背伸びしてても中身はティーンエイジャーです。by みな0612-
ジョージの性格掴みづらいなー。
求めると逃げるし。頼ると突き放される。
姉弟じゃあるまいし。
なんかモヤモヤ。by ライラの野望-
懐かしい
むかし読んだけどいま読んでもおもしろい。
そんなまんがにであえてしあわせまんがってなんどみてもあきないby にぁにゃんこ-
本当にだいすきな漫画です。矢沢あい先生少女漫画の頂点。ジョージはほんとに沼だしみんなファッションがセンス良すぎるし、本当に古さを一切感じさせないオシャレでキラキラした漫画。
by 鳴21-