1話を無料配信中!
昔読んでけっこう好きだったので久々に読み返してみた。やっぱりイザベラが一番好み。嵐が実和子と付き合った経緯にはドン引きだけど、さいごに紫とジョージの選んだ道はラブストーリーにありがちなご都合主義に囚われてなくてわりといいと思う。
ヤザワ!
さすが矢沢です
ナナを彷仏とさせるかわいい&イケメンのキャラ
応酬で、楽しいったらありゃしないです。わくわく!by 匿名希望-
おしゃれだけど
矢沢あい作品は子どもの頃好きでよく読んでました。その流れで久しぶりに無料分読んだけど、何だかよくわかりませんでした。出てくる登場人物みんなおしゃれだけど、中身、本心が読みにくくて。でも、それが矢沢作品なんだよなぁって思うところもあって。もう少し若いとき読めば違ったかも(^-^;
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
優等生だった紫が、ジョージ達と知り合って、このままの自分ではダメだと、私も変わらなきゃと頑張る姿がカッコ良くて、可愛くて。ジョージもかっこいいし。
ゆかり
ゆかりのふりかけみるたび思い出す、紫とかいてゆかり。北川景子がやるとは、なるほどでした。映画化してより原作がいきた。
by ふきはる-
懐かしい
パラキス懐かしい!矢沢あいさんの世界観大好きです!ファッションデザイナーってわくわくする仕事だしブランドを持つってかっこいい!
若い頃に矢沢あいさんのマンガをよく読んでいました。久しぶりに名前をみて興味があったので読んでみました。やっぱり素敵な絵とストーリーで楽しんでいます。
昔読んだ方がありましたが、久々に読みたくなりました!キラキラした世界大好きです!特にイザベラが大好き!
話の内容が面白いです~次の展開がすごく
気になります~ゆかりちゃんはモデルになるんだろうなあ。楽しみです~by 匿名希望-