みんなのレビューと感想「幼なじみ屈折率。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
激甘😍
最初から最後まで⤴とにかく😍甘々な😍エロエロ😚ラブラブ😘😆炸裂です👍攻めの湊君は、同性からみても🎵非の打ち所のないイケメンNo.1☝受けの結麻君は、可愛くて色っぽい😆幼なじみから、恋人へ💕更に、義兄弟になっちゃう❗イチャイチャもさらに加速⤴⤴
by つきよる- 0
かわうぃ
ひたすらかわうぃです
作者さんの絵がお気に入りで色々なシリーズみてますが、作者色がふんだんでこの作品もあたりでした。何が魅力かって可愛い×かっこいいこれに外れはないと思います。ストーリーも安心して読める展開なので、うん、ほんと、癒しでしょうby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
昔からこの作家さんの作品が好きでした。
安定の安心して読める作品です。
そんなに複雑なストーリーではないのでサクッと読めます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
結麻と湊家が隣同士の幼馴染み。
結麻は、湊のことがずっと好きなのだ。
いつも湊にちょっかいを出すのだ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
エロくて甘々で最高です!!by 匿名希望- 0
幼なじみもの好きです。親の再婚で同居することになり家の中でもいちゃいちゃしてます。攻はかっこいいし、受は可愛いし読んでて楽しかったです。
ゆうま君が可愛すぎます。色気がありすぎる。甘えて来るときなんかメロメロになりました。湊君がうらやましすぎます。是非、続編を読みたいです。
溢れんばかりの愛が可愛い
とにかく結麻のことが大好きな湊(イケメン)がカッコ可愛かったです。
絵がとても綺麗で、結麻なんて女の子見たい。BL初めてさんにも入り込みやすいと思います。by yuicoco- 0
あり得ない?
幼馴染みで親同士がさいこんなんて、現実ではあり得ない?かも。
けど、その非現実的な話しも物語の1つのスパイスになってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入。
この作者は
基本受けが可愛い。
攻めがカッコいー。
この作品はもまんまって感じです。by 匿名希望- 0