みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
可愛い恋
10年間片思いし続けて、しかもずっと顔なじみなんて、ありえないと思ってしまいました。絶対好きなのバレるし、絶対何もなく終わるなんてありえない。弟くんと幸せになってほしい。
澄ちゃんの性格ってか、人当たり?すごく良くわかります!
私も人前ではあまり弱いところ出せません!
逆に、全然平気です!的な感じを出してしまいます。
でも皐月くんと関わっていって、素の澄ちゃんがかわいい!
まだ途中なので、これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
10年も片思いしてた相手が結婚してしまうところから始まります。そしてそんな主人公に恋してた片思いの相手の弟。いきなり失恋してどーなるのかと思えばこちらとくっつくのね、とすぐ分かりましたが、弟が可愛くて好きです。主人公も一生懸命で素敵!
一途な
一途な澄ちゃんとてもかわいいです。強いのにかわいい。そしてこちらも一途なんじゃないかなぁ、イケメン弟君かっこいいです。この二人、早くくっついてくれればいいのにくっつかないところが、じれったい。でも展開が気になるなー。
by めぐぞー- 0
二人のやり取りが楽しいかも。
皐月くんはちょっと痛い思いもしてるけど、なんか年の差とか関係ないなーって、すごく思わせてくれる二人だと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、このふたりがうまくいくといいなー。by 匿名希望- 0
切なくもドキドキするストーリーでした。子供っぽさがあまりなく大人でも読めるストーリーです。ただ、もう少しドキドキがあってもいいかなぁと思います。
10年間片想いってなかなか出来ないことだと思います。
しかも夏樹先輩の「強い女、好きだよ」という一言だけで10年間頑張れるって、本当にピュアなんだなと、、
それだけに失恋は相当なダメージなはずなのにそれを表に出さない強さもカッコいい!!
そして弟くんの発する一言一言や、行動にきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
この作家さん、初めて読ませてもらいましたが、ファンになりそうです!男の子も女の子もきれい!!話の内容も一見強そうな女性が失恋相手の弟に徐々にこころ開いていく…大人の女性と年下のイケメン男子のラブストーリーにキュンキュンしてしまいます!
10年たってたら、そりゃ他の人と結婚とかありうるよね、ましてや付き合ってたわけでもないのに、ずっと好きでいられるとおもったのか、謎。
でも一途な女の子はきらいじゃないし、がんばってほしいなとはおもう。でも10年たてばみんな変わってくもの。by 匿名希望- 0
10年一途
10年間いちずな思いを伝えられない主人公の強そうでもろいせつなさがつらいですね。
そんな子に憧れの人の弟が想いを寄せて
またまた女性にモテる慣れてる
気持ちがどう変わっていくのでしょうか?
社員食堂をホストクラブみたいになんて発想はないけれど、これも女子のマンガではありとします。by 匿名希望- 0