みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

年下の彼ってリアルだとナイなあって思ってたけど皐月くんかわいい、、、
    そして社長が素敵(笑)こんなにいい会社が本当にあったらいいのになあ

購入中‼

年上女性と年下の男の子。話数が進むにつれて、ヒーローが男の子から社会人男性になってきて楽しみ。ヒロインも29とは言えない恋愛経験の薄さですが、かわいらしいので気になりません。きっと最後まで購入してしまうんだろうな…わたし。

年下の男の子との恋愛がテーマの漫画ですが、ドキドキキュンキュンするポイントがたくさんあって好きです。読みごたえがあると思います。

タイトルにひかれた

不倫?昔の恋?幼なじみ?いろんな妄想を持って読んだのですが、ストーリーは面白かったです。絵もかわいいし、きゅんきゅんしますよ!

年下男の子…良いですね。

なぜか?リアルと似たようなシチュエーションに、次から次へと読みたくなっちゃって。気づいたら、結構な在庫になってました。笑

せつないーーー!
    10年も思ってるのに
    報われない。。。
    せつなすぎる泣
    けど、弟くんナイス!
    いつもめっちゃさり気ないフォロー!

10年愛

憧れの人から、強い女が好きと言われて頑張ってきたのに、逆にそれが頼る事をしなから可愛げがなくなって恋から遠のいているってなんかわかる気がして、切なくなった。

続きが気になって、最初から一気に読んでしまいました。
    主人公と年下カレの恋愛模様が、キュンキュンきました。
    最後、もう少しライバル女がしゃしゃり出てくるのかと思いましたが、、、
    ホントに読みやすかったです!!

お試しで読んだら止められず全話購入。
    年下との恋愛もいいかもなんて思ってしまうようなお話でした。それぞれ一途に相手を思い行動する姿、幸せになって欲しいと応援せずにはいられません!絵もキレイで読みやすい作品です。

イケメンでかっこいい!モロ好みでした。お話もとても面白いし、主人公も可愛かったです。続きが気になります。また読み返したくなる話になると思います。